古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白天羽

[注意] 你们古武的管理员还真是不要脸到家了!!!

再这样没完没了下去,干脆全部散伙好了

我说还是都回去努力赚钱正经...

后悔当初读古龙   误人啊.诶

坛主太心慈了,其实这种污辱人的帖子应该立马删除,然后做封ID及IP处理,我相信没有人说你什么的,可惜论坛没有相关的规定。

这就像一只得了狂犬病咬了人的疯狗,把它关进笼子,进或乱棍打死,都没有人会说你什么的。虽然于不太人道,但它只是条狗,而且是只疯狗,如果不采取一定的措施,让它咬到更多的人就麻烦了。

這倒不覺得

俺覺得應該每件事都解決得清清楚楚才行的

不過

唉......只是引起爭端,卻沒有個結果....雖然大家看得清楚....不過...卻是公說公理.婆說婆理

大家喜欢古龙,聚到这个由管理员用人民币提供的平台,花精神时间作技术维护的平台,研究也好,交流也好,甚至聊天灌水也好,呼朋唤友称兄道弟,虽然不要我们出钱,但我们既然喜欢这里就请维护这里~!破坏的事咱不干~!

论坛是自由的,你喜欢可以多来,不喜欢可以不来,没人拦着你~!但请不要长篇大论大义凛然,跟个救世主一般~!本坛的事本坛自有人管,你友情提个醒,我们很感激~!如果因为一点本容易解决的问题就搞得跟什么似的,不好意思,这不是大街~!请回~!

呵呵,我发现说这么多话还真是累呢,至少我有这感觉了,不知道其他看帖的人累不累?为了照顾看热闹的人,请你们也简明扼要地说话好不好?那些叽叽歪歪跑题的话请收回,感谢感谢~!

另外,这大热的天啊,家人朋友远来也不容易,请先歇会,喝杯茶再说~!

很好!今天这网吧比较争气,非但能打开这里,而且速度还不算太慢。

我先哼1句,慢慢看,看完了再跟各位扯。

以下是引用魔刀丁鹏在2006-6-17 11:37:03的发言: 另外,家人不要说什么“热血论坛不知道这事”,据我所知,你们rxgl.net/bbs快意堂版块有篇隆胸发的帖子叫什么“不要脸呀,不要脸!”这事你不会不知道吧,当然这里没人会前去辩解,你们怎么骂都行了。 隆胸好可悲,连朋友都不赞同自己的行为。 另外,那位隆胸怎么不见来呀,不要说他最近没有上网,我可知道他在你们rxgl.net/bbs可有活动的。自己扔下一个帖子却让别人承担压力,隆胸似乎不太够朋友。劝家人不要太实,小心被人卖了还在帮别人数钞票!
哈哈…先回“磨刀霍霍向丁鹏”的留言。你混古龙论坛的时间比我还长,有些客观的网络问题你不会说从没遇到吧?如果来你们古武能像去我们热血1样快,不会半天打不开,这个“吵架”帖我保证来1次就顶1回(如果你们想继续下去)。前几页那条回复老实说还是朋友帮我发的,俺当时根本打不开古武。 “家人”作为我的朋友,这次没有完全赞同我的言论,是否可悲我还不敢说。但我只知道有个事是绝对值得庆幸的:我最初混古龙论坛时跟你是朋友,但还好两个月不到你就露出了丑陋的真面目(就是那次你在群里跟我胡搅蛮缠,进而闹到把酒论坛的事,不会忘了吧),俺跟你绝交了!真庆幸啊,还好早早地跟你断了关系。如果我跟你是朋友,那才真正的可悲! 另,“磨刀霍霍向丁鹏”你引用地址对吧?行,我也贴个地址吧。不明白我跟“磨刀霍霍向丁鹏”http://www.rxgl.net/bbs/dispbbs. ... 487&id=13318&skin=0之前有什么过节的,可以看这个帖,也好让你们知道这位表面上堂而皇之的家伙本质是是什么货色!

吵死了你们,一大堆男人讲话,怎么吵起架来不输俺们这些女生,而且还不知道书念到哪里去了!有没人学心理学的,或者是脑子解剖学类的,看看到底是什么样的心理,什么样的构造,才使得一个人有这样的思维。错了,让人改就成了,用得着这么大张旗鼓的声讨么,而且用言不堪,不知道为的是什么仇冤?而且大家都是男子汉,怎么比女生还鸡肚小肠!!!   实在看不下去,感觉你们烦死了,有空不去多看看先生的书,却把时间浪费在跟人争吵上!

阿海上茶来也~

正经赚钱不就为个生活乐趣么,风老大您说是不?

每个人都挺不容易的,对别人友善一些很难吗?您要说难,那只能说明您对他人要求苛刻,对自己却放任了。有人犯错了,您有理有节地指出来我们很欢迎。只是谁都知道是可忍,孰不可忍,对待无礼谩骂又如何能忍//

回“大嘴狼”
跟你没得说。本想讲道理,但你什么话都没说就直接骂我,又没摆出什么根据来,那我也回敬你1句吧:你这么大的嘴巴,吃大便是最合适了!

回“岚巽儿”
你说“有什么问题是不是应该先确定一下再下结论呢?就算你有理,你也应该站在理上,而不是以这种骂人的性质来讲理,难道你以为骂人能解决问题么?如果能,那我们只有认输,因为我在这里呆了近两年,还没见到这里有这样的人才~!”
我这次说的事,你们凌坛主已经承认他那个“网络首发”纯属错误了。至于你对我的讽刺,我不作回应,但想反问你1句:麻烦你先好好想想,“网络首发”这个性质是能随便拿开开玩笑的么?在帖子上冠以这个标题难道不应该非常慎重么?你让别人遇到问题是先确定1下再作结论,但你们凌坛主却很明显直接地就把1本已在网上流传了1两年而且随便搜索1下就可以发现的书,在自己论坛写上“网络首发”。既然随便去搜索1下都能找到这本书,你们凌坛主还干那样的事,是否摆明了的不要脸?跟这样厚颜无耻的人说话,你还指望轻松说几句就能使他改正?

回“海日生霖”
你说“我也替热血的坛友悲哀下,实因楼主这样说话粗鲁态度恶劣的处理方式很有问题//这样一次次的让人感到厌恶,真是热血的悲哀,最大的悲哀//”
我们热血是否应该悲哀且不说,你先为你们有这么1位厚颜无耻的坛主悲哀完了再考虑我们吧。谢谢。

回“西楚小霸王”
惭愧…俺楞是没看明白你那句话什么意思。

回“花藏花”
我的目的已经说过了,这次最主要的目的就是抓住凌坛主的痛脚,狠批他而已!至于问题指出来之后,他是否改正,我不关心。你说的私人恩怨,谈不上。但如果说“旧怨”,就差不多是那回事了。

回“丁琴”
恰好我也听说了你说的那个事,而且是完整版。前面跟你说的差不多,后面你没说出来的过程是这样的--
某客人说“你们怎么把别人发明的招牌菜写成自己的创意?而且我点这道菜,你们居然还不会做?”店里的人被拆穿之后恼羞成怒想打客人,谁知客人身手不错,把店里那几个想动手的人反过来打了1顿,全扔厕所吃大便去了!店里其他那些没参与打架的人都平安无事。

回“凌妙颜”
上回到底谁灰头土脸?摆明是你们自己吧!你们这鬼地方经常半天打不开,极不稳定!你要真想跟我对质到底,真认为我捏造了借口来诬蔑你们,那老子没来你们古武的时候,你怎么不上我们热血追问去?你怎么不反过来揪住我把话说清楚?就知道关起门来自吹自擂,胡编乱造!