古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白天羽

[注意] 你们古武的管理员还真是不要脸到家了!!!

以下是引用大嘴狼在2006-6-14 4:14:47的发言:

扯淡!

见过不要脸的,没见楼主这么不要脸的。

你先告诉我楼主怎么扯淡了?还有,楼主怎么不要脸了?

人家攻击人至少还有个理由,你连个理由都没有~~~

我是不是说你更扯淡?更不要脸?

以下是引用岚巽儿在2006-6-14 11:00:41的发言:

网络大了,什么人都有,人多了,什么性格都有,意见不同在所难免,求同存异的道理大家都懂~!不过希望大家都能心平气和的说话吧,论理也好,交流也好,诚心希望大家不要忘了古龙只有一个,还死去久矣,就算你们不要他在九泉心安,也请看在没死的古迷份上,让自己和大家心安吧~!

PS:古龙的书我其实看得并不多,更莫说研究了,我只是喜欢那份行文(细节就不废话了)和他笔下的朋友而已~!但是现在我有点怀疑了,古龙的笔下,到底讲了什么?热血?朋友?仇恨?哪个更重一点?哪个是他真正要表达给大家的?

六月了,天热了不是?请大家作好防暑补水的工作哦,呵呵~!

呵呵!说的很大气,很正直,难得!还是那句,为什么一谈问题就是古龙这么大的旗帜。
我蛮喜欢这个作家的,这个旗帜我不敢拔呀~~~

你是个妹妹,我在这个坛子对你印象不错,你回的话我也蛮爱听的,就答一个问题~~

古龙笔下讲了很多`~~人性嘛  复杂的`~~没有什么更重要`~~只是展现的时间不同而已~~~有朋友就一定有仇恨`~那才是人嘛

还有一种 叫实话实说  我不知道重不重要~~

呵呵``

不一个个的回了~~把该说的话说清楚好了`~~

你们都说楼主说话的态度有问题,我是他朋友,在这不评价什么,毕竟主观的东西会不准确!

就算楼主说话态度有问题,比如冲动,鲁莽,人身攻击之类的,可你们认为你们的态度该是什么呢`~?

回避问题还是解决问题?

回避问题,你们可以继续就楼主的语气不当大发感慨,把热血论坛,古龙地下有灵之类的全扯出来慷慨激昂一下~~
这样会显的你们更有显的楼主更不道德,而你们更高大~~~你们觉得是这样`?
说句实话,在我看来大家没什么不同,都是感情用事,方法不一样了。

解决问题,你们把问题回答了就行。是首发就首发,不是首发就认错把标题改掉就行了。
到那个时候你们再来声讨楼主会更慷慨一些,会更理直气壮一些!

你们觉得呢`~?

“隆吾猬”的ID我根本不屑一提,何谈封你?上次的闹剧弄的灰头土脸,现在又来,你的脸皮还真厚,呵呵! 这本书是我从网上一个PDF版花了几天工夫弄下来的,我可从来不关注你们所谓的什么 www.rxgl.net 的版本。冠以网络首发又关你屁事?你又不是曹正文,可笑之极! TO家人:你在这儿振振有辞,那么你是不是也认为我们在一部作品前面冠以“网络首发”就应该被骂作“不要脸到家”“白痴”吗?这个隆吾猬三番两次来我们论坛无理捣乱反而是有理了?

我不想起争执 这个观点我先明确!

我是刺猬的朋友,也是九的朋友,我知道你和九关系很好,我绝对不想起任何争执。

我说的很清楚,希望你们把事情解决再来说刺猬的不是。
至少他提出了问题,也许主观心态并不好,或是态度很不好,或是方法不对,怎么说都好,但至少刺猬提出了问题。
作为一个论坛,你们该做的应该是解决问题,而不是顾左右而言其他。

我没说刺猬有理,我更没说你们该给人骂。
但刺猬无理不代表你们就有理了`~~这是两个概念

作为我,是不希望有这些争执的,过来说这些话,是因为我知道了这件事,也是因为刺猬是我朋友。
谈到攻击,都在攻击。

一个是有理由的攻击,一个是没理由的还击
在我看来~~没什么不同!

但还是这个观点,我没认为谁占了理!

既然是网上早有的,且不管是我们热血的又或其他PDF版本,至少不是你们首发的了!而且要在标题里冠上那4个字,就得严谨些,你们不会先搜索相关信息再标榜自己?基本的情况都不了解就随便胡吹大气,自己关起门来称第1!别人教训你,你手下那帮乌合之众却只知道回避事实,真是好笑!
不过凌妙颜你这么公开承认自己不要脸,那也没什么好说的了。老子发这帖,本就是想借机教训你们,痛快骂几句而已!目的达到!
最后,我几时说你们封我ID、IP了?自己把我那句话看清楚再叽叽歪歪!另外,上回?上回是你们自己灰头土脸吧?

基本的情况都不了解就随便胡吹大气,自己关起门来称第1

这话根本就是扯淡,我们从来没有关起门来称第一,我们更不会标榜什么全球最大。

既然是网上早有的,且不管是我们热血的又或其他PDF版本,至少不是你们首发的了!

其实这话有道理,但就算是我的标题有误,平静的指出我们会虚心接受。但你又什么什么资格就因为抓住别人一点小错误就骂别人不要脸到家了?到底是谁不要脸到家了?我们论坛自己的事,你又什么资格指手划脚?你以为你是谁呀?

晕!怎么??这就是先生的跟随者们吗???先生的大度、潇洒、不拘小节的气魄都到哪里去了?

好歹我们是网络两大古龙论坛,让人家金迷黄迷等等的以及想加入的古龙迷们看到了,会有什么样的想法?

只会争吵?只会漫骂?就像泼妇骂街似的!更何况是两大帅哥开战呢!

我觉得凌妙颜和隆吾猥两个人可能因为个人问题产生争执,但是请私下用QQ、邮箱去解决,不要堂儿皇之地在论坛上斗公鸡!

这事有趣,真是天下之大,无奇不有呀!

昨天店里来了一个人,点菜的时候对服务生说:“你们店的菜谱里某道菜名字写错了!”我们马上表示感谢,一定更改。

一会又来了一个人,上来就骂骂咧咧,说:“你们的菜谱写错了,必须给我改过来,不然我就骂你们不要脸”。我上去就给他一个耳光:“妈的,我店里写错字关你屁事,你以为你是世界宪兵要维护世界和平呀!”

以下是引用家人在2006-6-14 15:03:42的发言:

我问你,为什么嘴里不干净就不配谈古龙?什么样的人配?你配?我配?或是其他人配?

幼稚

轩:谈古龙的朋友,首先就要有素质,张口闭口随意骂人的人,不仅仅是谈古龙,谈誰他都不配,他应该先回家跟爹妈学学家教再出来谈!

---

还有,什么叫不干净?说不要脸是不干净?
既然你觉得楼主嘴巴不干净为什么不澄清问题,为什么不正面回答问题?揪着人家一点文字攻击性语言来扯开问题,你这样就配谈古龙了?

轩:那你的意思是说不要脸没什么了,那我说你也不要脸,是不是也没什么失礼的地方。

反正正常人都知道不要脸是不是脏话。

他说你不要脸了么,他说你白痴了么,如果有人这么骂你你也不反驳,那你还是人么,至少还是个男人么?

---

古龙笔下没有看不惯就骂的角色?有呀 至少我看了很多~~~

轩:看不惯就骂,骂不过就打,我承认,先生笔下有这种人,谁的笔下都有这种人,狗么,猪么,谁的笔下都有不要脸的人,你非要学,那誰也没办法,如果喜欢古龙,就是为了学作他笔下不要脸的人,那你的逻辑的确缜密,我无话好说。

---

人上一百 不是每个人的表达方式都要你去认可的。
你可以不喜欢,别动不动就把古龙扯出来,抗这么大的旗帜干什么?以为就牛了?
要牛~~~直接把问题说清楚,有错楼主会认!

轩:如果随意骂人不是错误,无辜被骂反驳就是错误,你以为你是誰,你是天王老子,我看你才是幼稚可笑!抗大旗,你懂不懂我的意思就说抗大旗,说句古龙就是抗大旗,没看懂就别瞎咧咧,丢人。我没说我牛,不过问题我可以说清楚,那就是你凭什么说古武的白痴们,我们怎么白痴了,这算不算骂人,这算不算错误?会叫的狗我见多了,可叫起来不停的这还是第一次见。

---

事情经过你不清楚,你说你过来搀和个什么!

轩:那是,他倒是没骂你,你们是朋友么。可你又清楚事实经过么?一句是朋友,带主观感情,就可以嘴里随意跑火车,不分好赖的乱咬一气,你这算什么,不算瞎搀和么?

无根无据随意骂人,还想摆出什么臭嘴脸!鲁迅先生就曾说过,损着别人牙眼,还切忌报复的人,千万勿要跟他接触!

看来真是人以类聚,一丘之貉,楼主可以不要脸,你可以不要脸,我算知道你们如何可称是朋友了,呵呵。