古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心之牢狱

佛在何处?佛在地狱。只因佛说我不入地狱谁入地狱。      
人间可有佛?人间已无佛。只因佛已全在地狱。 
人间无佛为何颂佛,礼佛,拜佛?只因当最后一位佛走时对门下说:因我是佛,当入地狱。但极乐是佛造,不可无佛。你只需颂佛,礼佛,拜佛对天下人说佛在,信我在者颂我,礼我,拜我。想我带他入极乐。如此而行,极乐也算是有佛。
极乐为何处?极乐原由佛造,但佛已入地狱。人间无佛,极乐便是人间。
极乐即是人间,为何佛说还有极乐?只因极乐是佛造,不可无佛。但佛已不在极乐,极乐如何称之为极乐?但又因人间无佛,人间即是极乐。
人间如是极乐,为何又有如此纷争?只因人间已然无佛,极乐便又不是极乐。
地狱为何处?地狱乃佛之聚地。
人在极乐死后会去地狱吗?会。
那不是可以与佛相见了?是
那地狱才应是极乐才对呀?与佛相间,不如不见。极乐不是极乐,地狱不是地狱
为何如此说?只因你想的是极乐中的佛,却不知地狱中的佛。
地狱中的佛是怎样?地狱中的佛即是魔。
为何有此说?只因佛在心中,心中生魔。佛在地狱,心为地狱。佛既是魔,魔既是佛!
此篇为弥补先前我将自己的原创小说发错了地方而传。在这里,我需向大家声明,本人无意攻击佛教,只不过是借佛论心。望广大佛教中人不要废小弟武功......

说实话,看的不太明白。

佛多了去了,大乘佛教认为除释迦牟尼外,在三世十方还有无数佛。

地府只有一个,地藏啊,他是为了镇压诸鬼才留在地府的,他那句名言不是地狱不空,我不成佛。

救苦救难,普渡众生,怎么被你理解成这样了。

另:晕,你小子不知道我就信佛么?

来人,给我拉下去废了。

呵呵,佛祖业已四大皆空、无相无生。斑竹既是信佛之人,又何必着相呢?

另附:佛就是佛,如同你我,虽天南地北、习俗各异却皆谓之--人。小弟在此早已说明,此文是借佛论心。望斑竹莫要为了小弟一人而犯了佛之大忌--嗔戒!  阿弥陀佛!善哉!善哉!

佛都要在地狱,信佛的人可能都在了十八层地狱了?

我就是佛~!佛不是我~!

不管如何,心中有信念,人间才有意义哪,有点精神信仰也是件不错的事情~!

善念善哉~!

送楼主