古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 真空地带

[原创]《江湖》

恭喜了!

终于比坛子里的同志们前进了好多大步哩

结婚说的好像是男子的三大事之一

与女生没关系的,知道不

楼主快结婚了,蜜月完之后,记得来续哦

谁要结婚?羡慕地说~!

婚姻是创作的动力呀~!

谁说走廊里的摇篮曲将是创作的灵感来着~!

不等杜史雄话音落,孤狼便哈哈大笑:“如此,便不少了。”
   在场之人也已明白过来,眼中满是鄙夷地望向杜史雄。
   林三爷的面子有些挂不住了,怒斥道:“给我滚回去!还嫌丢人不够!”
   话落,杜史雄如获大赦慌忙混入人群中。

稍后,林三爷又再开口,“大哥,且不论别事,刚才此人已经招认放脱影煞之事,您看是不是......”
   不等龙四海开口,孤狼忙道:“此事乃在下一人所为,与这位姑娘并不干系,今日要杀要剐只我一人,请龙大庄主放过她。”
   闻言,林三爷忙道:“大哥,万万不可呀!此二人既已同来便足可说明乃是一路之貉,今日若放过一个,他日危害必然不小啊,大哥!”
   此时,云烟也已按耐不住,“不必多费口舌!我二人既是同来,自当同去。管你聚贤庄划下什么样的道,姑奶奶我接着便是。”
   云烟一语说得龙大爷眉头一紧,而孤狼也跟着暗自着急。
   林三爷道:“哈哈!小丫头好大的口气!今天我倒要看看你有多大本事能出得了这聚贤庄!”

暈...看完上一貼<上部>追過來, 卻還是一棣...
回應都在之前那蹶貼了, 就不再在此重複了.