古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[注意] 古龙网站之三国演义版

看到俺名字哩,仔细的看看

哈哈哈

原来俺成了周瑜呀,不错不错,帅哥一个哩

不过

好像用得不大当,应该换个人名哦,俺才没这么大的影响力呢

吴是吧,其实我很喜欢吕蒙,只是死的不明不白,惨了点。。

其实两军交战,死生有命。借魂灵报复,这个,稍嫌有点玩不起。只是关公老爷威名千载,倒也不便深究。

呵呵,纯粹是三国演义这通俗小说看多了,易老师不要见笑。

另,说几句,楼主不是我坛的马甲吧?最好写上非古武马甲,呵呵,见笑了,只是免的瓜田李下,落人口实。怕咯。

再一个统一天下的是晋,希望真有一天会出现这么一个论坛,聚集所有喜欢先生作品的朋友在一起,把酒言欢。天下统一,真的是民之所向。

还有古龙吧人气也很旺,不过稍嫌散漫,可称联军。

回楼上的我并非古武马甲,也并非其他两家的人,我来自天涯那边。最近看央视的易中天评三国听入迷了,随手一挥胡编了本帖,纯属无聊玩玩来的,改日定当把三国演义版升级一下,再写详细写多点,大家不要取笑呀。

原来是天涯的高手,天涯高手如云,牛人无数,恨不得把他们全拉来,易兄多介绍本坛给天涯的古迷呀!

呵呵,兄台快人快语,欢迎欢迎~

不知道详细版写些什么,期待,嘿嘿!

不过在三国里,司马懿应该是配角才对[em10]