古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谨邀请让你飞担任武侠专区藏菁阁版块版主

让兄对古龙考证研究造诣颇深,对论坛事物热心劳力,坛上众人有目共睹。现谨代表论坛邀请让兄担任武侠专区藏菁阁版块版主。

兄台担任此版版主,说穿了不过是一个名分,可给予兄台以最大自由,不必担心上网时间、论坛活动或者回帖之类的问题,想写就写,不想写就潜水,但凭兄台心之所好。

之所以邀请让兄,佩服的是兄台对古龙一以贯之的热情──我想,让兄读古龙应该有十年左右的历史了吧,对古龙如此情深意笃,与网上诸等刚刚接触古龙有新鲜感,转头碰到新事物又把古龙抛之脑后的古龙迷自然有天壤之别。我相信,作为一个资深古龙迷,做好一个古龙论坛,亲身参与到推广古龙小说、研究考证的过程中去,应当是一种幸福。由此,我诚挚希望让兄能够接受邀请,为古派发展壮大添上一把火种。

亦望老凌批准。

我亦久有此心,希望让兄不要推辞。

从让兄的文章中看,其读古龙的时间不仅仅是十年,很可能还要更长。有此资深古龙研究者加入论坛管理层,则论坛幸甚,古迷幸甚。

希望早日看到让兄的答复,当然,是肯定性的。

我们想到一块去了,我焉有不允之理?!

其实我也早有些意,只因怕让你飞兄如闲云野鹤,不愿受这尘俗所扰,所以暂给予贵宾称号,没有提及此事。边城所说“给予兄台以最大自由,不必担心上网时间、论坛活动或者回帖之类的问题,想写就写,不想写就潜水,但凭兄台心之所好”正合我意。

如果真能邀请让你飞兄执掌藏菁阁,论坛之幸也!

前面的说得都不错,我爬上来就说两个字:支持支持~!

谢谢大家的厚爱!

能在人才荟萃的古武论坛担任斑竹,何幸如之。今蒙边城兄和其他斑竹青眼有加,邀我执掌藏菁阁,感幸之余,深感责任重大。我当尽力而为,不负古武英名。

水平有限,不會表達

不過,知道支持就成了!

支持,支持!

熱烈支持!支持讓你飛出任版主!!!!

:emem34-dx :emem34-dx

双喜临门,让兄荣升之喜、论坛得一大将之喜!

恭喜恭喜,让你飞前辈能留在俺们坛子实为古武之荣幸。开心开心,送花花

除了支持,不,应该说恭喜我还能说什么?

多么希望看到有更多的精英加入我们论坛啊。

我本来并没有看出来,跟他接触较少。

不过听楼主说的,确实是个难得的人才啊