古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[灌水天下第一帖]划地盘了~!

不知道楼上要价几何?

嗯咳!

咳嗽一声,BT酒楼老板大地主慢吞吞踱步出场。

地:(念白)天下雨水出我杯,

一入古武钱成堆。

今古温黄谈笑间,

不若偕妻一场醉。

俺,大地主,乃此间酒楼地老板,今日闻得圈地占楼,娘子已先行一步,俺这就跟、跟、跟辽去者!

(唱)穿酒海──

跨企鹅(就是QQ)

气冲──

小寒!咹咹!咹、咹咹咹!

抒豪情寄壮志面对银钱,

愿酒旗五洲四海齐招展,

哪怕是酒海肉山也扑上前,

我恨不得急令天上掉元宝,

迎来贤妻享人间。

沉腰坐马,气沉丹田,陡然爆发一声:“啊加加不鲁根!”(提示:想想街头霸王?)驾旋风升龙脚而来。。。。。

好久没上来了,以后会常来浇灌浇灌的

以下是引用大地主在2006-8-8 23:38:23的发言:

嗯咳!

咳嗽一声,BT酒楼老板大地主慢吞吞踱步出场。

地:(念白)天下雨水出我杯,

一入古武钱成堆。

今古温黄谈笑间,

不若偕妻一场醉。

俺,大地主,乃此间酒楼地老板,今日闻得圈地占楼,娘子已先行一步,俺这就跟、跟、跟辽去者!

(唱)穿酒海──

跨企鹅(就是QQ)

气冲──

小寒!咹咹!咹、咹咹咹!

抒豪情寄壮志面对银钱,

愿酒旗五洲四海齐招展,

哪怕是酒海肉山也扑上前,

我恨不得急令天上掉元宝,

迎来贤妻享人间。

沉腰坐马,气沉丹田,陡然爆发一声:“啊加加不鲁根!”(提示:想想街头霸王?)驾旋风升龙脚而来。。。。。

有趣,送你

以下是引用伤琴在2006-8-9 22:10:13的发言:
好久没上来了,以后会常来浇灌浇灌的

又潜到深海里去了呀~!这样下去要泡得到妞才怪~!

[em10][em10]

顶一下。算是灌水了

我其实也一直想写点什么,但是也是无从下笔,又不太想记流水,哎,只有慢慢来了

从来没有人知道为什么这里要划派,也没有人敢问,因为这里是古龙武侠论坛,一个响彻天下的名字,这就够了!

大地主 发表于 2006-8-8 23:38
嗯咳!咳嗽一声,BT酒楼老板大地主慢吞吞踱步出场。地:(念白)天下雨水出我杯,     ...

看到括号里多余的解释时,至今仍是笑不停。

岚巽儿 发表于 2014-8-13 00:03
看到括号里多余的解释时,至今仍是笑不停。

贵客呀。你怎么会突然回这么一帖?

凌妙颜 发表于 2014-8-13 09:36
贵客呀。你怎么会突然回这么一帖?

昨晚在这版里缅怀过去,看帖子到凌晨两点多了。随便按了一爪,就不挖别的老坟了。