古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]对近两天论坛无法访问的解释

昨天早上发现论坛无法访问,开始以为是服务器的原因,但发现同在一台服务器的别的网站正常,独我们网站不能访问。再用空间商赠送的三级域名登录,论坛可以正常打开,估计是域名出了问题。

开始以为是因为网站没有备案导致域名被封,打电话给信产部,接线员让我联系空间商,说不是他们封掉了。而且不但主域名无法访问,我设定的一些二级域名也无法访问,信产部封掉的可能性不大。如果真是信产部给封了,要想解封难度大了,想到这个我头也大了。

百思不得其解,后来偶尔想到论坛两周年纪念,域名是开坛不久后买的,原来是域名到期了。记得去年就有这么一回,居然还不长记性。因为购买域名的代理商已经不做了,打电话到商务中国,商务中国又给了我一个电话,我打过去,然后这个人又给了我一个电话,我打过去,这个人再次给了我一个电话让我联系续费。这次终于找对了,但那客服小姐说现在公司搬家,无法上网,让我先把钱汇到他们帐户上,下午差不多能上网后立即给我续费。

中午把钱打入他们公司帐户,等了半天也没有等到他们的网络接上。焦急,打电话给那客服小姐,她说没想到昨天网络没能接好,她也没办法,而她现在的电脑无法上网,不能帮我续费。只有等到周一她上班,用公司的电脑才行。后来又给了我一个电话,说如果他也没办法续费的话,只有等到她周一上班了。照那个电话打过来,那男的问明情况后说十五分钟后会给我回电话,但等了一个多小时也没等到。打电话过去,接电话的却换成了一个女的,说她没办法续费,只能找原来那位客服。

再次打电话给那位客服小姐,在我告知我域名不能访问的重要性之后,她答应下午想办法去找一个朋友帮我续费。刚才终于等到她的电话,终于帮我成功续费,域名也终于能够打开了。难为这位不知名的客服小姐了,这么热的天,还要出门找电脑帮我续费。感谢一下!

另外,我在群里看到龙大侠得知论坛无法访问后,要想办法联系我以资金资助论坛重开,很感动。域名续费一年不过百元,这点钱我还是有的,在此特别感谢。

好复杂,开个论坛真不容易啊。

怪不得昨天不能进来。

不过刚才发贴时好象又出了一点小错误。

星期六还找到人给你工作呀,

看来,老大魅力不错嘛

肯定是老大坚持不懈的电话骚扰打动了客服MM的心了,呵呵,开玩笑哈,

真的好佩服老大,老大辛苦啊;;

再说一句:小凌子,粗心鬼啊,健忘证啊,哈哈哈~怎么跟俺一个样捏//

咳,没话说,净剩感动了。

另,估计妙颜也快跟少龙有一拼咯。

怪不得 那两天怎么也打不开呢,害偶大吃一惊!

楼上的难得现个身啊~

能理解的~!

这么复杂呀,看来凌大人这个管理员也不好干,同情!!

这两天我发现论坛访问时有点毛病,有时候速度太慢,页面变换太慢!