古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 央央

与古武相关,又是流水账,呵呵

今天没空说话,先占个位子,告诉大家我来过了............

以下是引用轩辕随意在2006-8-17 21:14:45的发言:

呵呵,没关系,初中聊qq的时候就被人死认定是大学生了。

过去的心态似乎真的很不好,不过貌似现在已经开朗很多了。

呵呵,,没怎么的发现,还是一种高高的在调侃的感觉

以下是引用西楚小霸王在2006-8-17 14:37:55的发言:

呵呵~

央央又在说我了~不是你想象中的那个样子~

我不是什么重感情的人,是一个见一个爱一个,爱一个又不知道珍惜,都在不知不觉中彼此都走开了,到最后谁也不再爱我的人.

呵呵,这样说,不是因为明亮的,我说重感情,又不是说痴情哩

以下是引用王动在2006-8-17 17:57:23的发言:

要吐了,第一次听你说这么肉麻的话,还真不习惯

[em10]

欠扁

忘了说了

现实中的东东可以打得到

哈哈哈哈,狂K

yangyang he dongdong dou  hao guai (乖),an ting zhe gaoxing~

dui bu  qi wo ye zhi neng da pinyin le!!!

可以了,再来唠叨几句,看着挺高兴的~你们俩,挺疯的////////////////

哈哈哈,俺也要喝酒,开坛好酒庆祝下~别,别,别BS me ,呵呵~

说你们乖,是应为你们其实都好重感情,说你们疯其实也是那个意思,只是站在不同的角度说着同样的感觉~

想现在泱泱也已经在回家的途中了,一路顺风啊,回去同父亲和解哈~

我觉得网友见面是一件可怕的事,不过看东东和央央这么完美,也很羡慕。也很高兴。