古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的

原来是看了刘烨演的<血色浪漫>,喜欢他演的角色钟跃民,喜欢他那种脱离世俗的人生态度,洒落的性格,理性的面对每件事,同时还表现出热血男儿特有的那种野性,仗意。霸气。在不久前看电视转台时看到他,于是追开了<拿什么拯救你,我的爱人>,不过没看完,到昨晚才又看完了书.

不过,这龙小羽(刘烨)却叫我失望,他竟然不能算个堂堂正正的人,我知道他一直在强调报恩,周围的人也一直在强调他是个怎么好性格的人,可是呢,在要紧关头,他不救人还罢了,竟然还杀了这个曾经对他很好的四萍!满口的仁义道德,满口的会感恩报德,可是事实上呢,为了他不再饥饿,是的,他怕没工作!可,一条一命呀!一念之差,毁了他,毁了韩丁的努力,毁了罗晶晶,更毁了他在大家心中的形象!

书中,对龙小羽的想法很不懂,既然他知道是他自己杀的四萍,为什么他还要申诉?无罪悉放之后再死,这样,对罗晶晶是多大的伤害呀,也是对韩丁的推殘,晶晶一直不相信他是杀人的,既然在晶晶觉得他是枉死的时候,为什么不直接死了算了呢?这样结果,大团圆,韩丁是个好人呀,为什么得不到他应该得到?!!他干嘛还要申诉,导致这样的结局,郁闷,严重影响刘烨在俺心中的形象,海岩为什么这样子写,谴责他!

不过,不知道电视是怎么样的结局,真的是他杀人吗?俺不喜欢这样的结局啦,有人看过电视没?

能让你出现这样的情绪证明这书已经感染你了..

作者还是满有功力的啊~~

如果改成你想的结局可能就是水晶花园一样的肥皂剧了吧..

我看过。

我很为小羽遗憾,眼看着跟晶晶就要好好生活,可是他的罪行最终暴露了,我真的没想到结局会是这样,总想着这部电视就是写小羽怎么脱罪的,谁知道到最后又来了一个高潮。

没看过,前些日子去老哥家看到他那有这套碟,不过没拿,呵呵,现在看来应该拿来看看咯。

以下是引用轩辕米饭在2006-8-20 21:32:06的发言:

能让你出现这样的情绪证明这书已经感染你了..

作者还是满有功力的啊~~

如果改成你想的结局可能就是水晶花园一样的肥皂剧了吧..

或许吧,但是,可以选择其它的结局呀,像<血色浪漫>,那不算结局的结局也很好呀,至少整个看起来,人物性格方面不会有那么的矛盾吧,根本就找不到报恩的小羽会杀人的理由

其实看书的时候,一直在想刘烨会怎么演,呵呵,

• 系统编辑帖子时限为1440分钟,而从您发表帖子到现在已经有4569.41666666667分钟了。
  • 晕,不能编辑贴子了的吗?还想完整的写写贴子的

我也遇到你那种情况,好象早期的帖子现在不能编辑。

看完了,龙小羽,始乱终弃,冷血粗野,咳,很令人失望。