古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海日生霖

海边归来

今天怎么就要钱了呢??美景图片也要钱啊?又不是MM的照片……

郁闷……

再加一些

繁忙的码头

夜宿的碧海山庄,我住底层,窗外的天井

南海观音,十三米的人像

幸好在收费之前偷偷看过了,否则,象俺这种穷人不知道什么时候才能攒够银子啊……

PS:小海很可爱哟,和俺想象中不太一样呢~

十四娘夸奖小海了,其实俺毛傻的,哈哈哈~

倒是很想知道俺丫在十四娘脑中是乜样子的~嘿嘿

以下是引用风十四娘在2006-9-11 18:27:12的发言:

幸好在收费之前偷偷看过了,否则,象俺这种穷人不知道什么时候才能攒够银子啊……

PS:小海很可爱哟,和俺想象中不太一样呢~

偷偷问一句,第一张有阿海MM本人的照片吗?

以下是引用海日生霖在2006-9-11 21:07:48的发言:

十四娘夸奖小海了,其实俺毛傻的,哈哈哈~

倒是很想知道俺丫在十四娘脑中是乜样子的~嘿嘿

恩,之前觉得小海可能是那种很瘦弱,很忧郁的女生,后来因为受大地主写的那个BT小说影响,又觉得小海应该是个天真活泼的小女孩,看了照片之后才觉得小海比想象中更有个性,更爽朗,西西,说错莫怪哟:)

以下是引用冰良在2006-9-11 22:04:06的发言:

偷偷问一句,第一张有阿海MM本人的照片吗?

偷偷地告诉你,有啊,就一张哦,不知道后来是不是被小海删掉了……俺现在没钱,进不了帖子:(

以下是引用风十四娘在2006-9-11 23:38:56的发言:

恩,之前觉得小海可能是那种很瘦弱,很忧郁的女生,后来因为受大地主写的那个BT小说影响,又觉得小海应该是个天真活泼的小女孩,看了照片之后才觉得小海比想象中更有个性,更爽朗,西西,说错莫怪哟:)

其实十四娘想象中的小海蛮符合的,一时冷漠,一时疯癫,哈哈~

大声嚷嚷道:仅有一张阿海的小鬼照,呵呵

小丁丁头一大早就来报到了啊,哈哈,下次一块去闹,MS朱家尖的好多小岛都该去报到一下嘞~