古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]历数凌妙颜三大罪状!!!

凌妙颜,自号老龄青年,性别不明(自2003年以来,女同胞以为他的JM,男同胞以为他的MM,惑人无数),小姑独处,山东人氏。自20048月起,自任古龙武侠论坛坛主。

这么好的一个男人/女人,自打进了公路局,就变成这样了?还有人性吗?还有人道吗?中国文化历来奇怪得很,往往是无三不成文,所以俺也只能历数老龄的三大罪状,不多不少:

一、今天是九月二十一日,论坛上到现在居然连一个官方公告都没有?只此一条,就该把老龄凌迟七七四十九天,一天也不多,一天也不少,少一天老龄就是小狗。

二、自打老龄进了公路局,天天一帮子人像土匪一样,大清早四点钟就出去打秋风,弄得民不聊生,烽烟四起,路有冻死骨。古人云,老而不死是为贼。中央一直三令五申,要三个代表,要八荣八辱,无耻啊无耻!

三、老龄自打出道以来,勾引良家少女少妇无数,始乱终弃,至今仍未嫁娶,其险恶用心昭然若揭,不知还有多少人家的女子要害在他手下……

匆忙列此三大罪状,然老龄之罪滔天,之恶满盈,实在是罄竹难书。

至此,呼唤社会各界有识之士群起而诛之,勒令老龄在中午十二点之前把九二一的公告打出来,不许再吃八菜一汤(我才吃三菜一汤啊),借着工作的名义加班剥削老百姓而废弃古龙武侠论坛的管理,最最重要的是,听说今天是结婚的好年,愿意献身的女同胞男同胞们,就当支援贫困地区,拉动内需,你们就主动一点委身老龄吧,争取明年生个胖小子,佛祖都笑掉大牙了。阿尼陀佛,阿门,上帝与你们同在,古龙也会含笑九泉!

──痕迹

早上一上班就打开古龙武侠论坛,看着这孤零零的版面,有些心酸,看到老龄那丫的样,有些来火。

在今天这样的日子里,我们多一点快乐,就少一些悲伤。

是以写此文,以谐君。  

开玩笑的,活跃气氛,别总是死气沉沉的。

老龄老风是开得起玩笑的人。

古武的MM们,别是让我给吓着了吧,哈哈。

没有没有,哈哈哈,怎么会哦,看到痕迹老大那么可爱,俺忍不住就跑上来疯言疯语下喽

哈哈,那你今天晚上也别睡了,陪我在这里疯言疯语好了,看睡撑不住先扒下。

呃,得找多几个,不然怎么打发这个无趣的夜晚。

夜色迷人,满天星光。

老龄一身疲惫,老风半身疲倦。你们还有气儿吗,要还活着就冒出一起看星星呀。

妙颜老猪的罪状远远不止这三条!!!

但痕迹兄所列的三大罪状足以批死老猪,偶就不落井下啥了^^

921......缅怀.

一、今天是九月二十一日,论坛上到现在居然连一个官方公告都没有?只此一条,就该把老龄凌迟七七四十九天,一天也不多,一天也不少,少一天老龄就是小狗。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于这一条,偶也难逃罪责.自罚看守老凌凌迟这七七四十九天.

以下是引用丁派在2006-9-21 11:11:13的发言:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于这一条,偶也难逃罪责.自罚看守老凌凌迟这七七四十九天.

一天不能多,一天不能少。

不能让他活着,也不能让他死了。

我为老凌辩护

以下是引用痕迹在2006-9-21 10:00:23的发言:

二、自打老龄进了公路局,天天一帮子人像土匪一样,大清早四点钟就出去打秋风,弄得民不聊生,烽烟四起,路有冻死骨。古人云,老而不死是为贼。中央一直三令五申,要三个代表,要八荣八辱,无耻啊无耻!

三、老龄自打出道以来,勾引良家少女少妇无数,始乱终弃,至今仍未嫁娶,其险恶用心昭然若揭,不知还有多少人家的女子要害在他手下……

一、虽然没有发公告是事实,但凌迟四十九天未免过于残忍,建议减轻处罚──去其势可矣。

二、上路拦车罚款的,往往是有执照的车匪路霸。所以老凌充其量只不过是作案的工具,算不上作案的主体。

以前说老凌与鸬鹚同类,他还不明白哩。

三、既然是勾引,那就算不上强迫,对这样你情我愿的事情,好象没有谴责的必要吧。

没听过这支歌:“我住东来你居西,你无夫来我无妻;我无妻时犹自可,你无夫来好孤栖”?

三十如狼,四十如虎。老凌能舍身饲虎,要是没有副大慈大悲的心肠,焉得如此?

再说,中午八菜一汤云云,难道老凌可以发布命令取消么?难道因为老凌不去吃,就能减成三菜一汤么?难道能大家都不去吃,就看着那么多的饭菜让它臭掉烂掉么?

最高指示:贪污和浪费是极大的犯罪。所以,为了不至于犯罪,不但要去吃,还要吃得理直气壮,吃得滴汤不剩。

楼主好小气,既然要数罪,就多多益善么~!三十条不为多呀~!

欢迎广大坛民集思广益,推陈出新~!

汗,不知道有没用错成语哈,反正就是那大概意思啦,聪明如各位,一定要踊跃参与呀~!

有要扔鸡蛋的上我这儿来排队批量购买喽,在下近来改行卖卤鸡蛋了~!嘿嘿~!

汗````忘了忘了```一直都在想今天的事。没想到居然忘了`````