古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 痕迹

[灌水]历数凌妙颜三大罪状!!!

他老小子到现在都还不上线,这不是找抽吗!

就差打电话臭骂他一顿。

还有老风,现在跟老凌是一丘之貉了,知道怎么遮丑了,怎么就忘了从前互相揭短那些事儿了。

最新密报:妙颜老猪昨晚拉稀了.......

所以他没来是可以原来地^^

我是不是错过什么好事了?

已经看不懂你们说的话了……

这个,这个,这个,这个,这个,这个,这个,这个,这个,这个,这个,这个,这个,这个,这个.........

批评的对,批评的好,批评的痛快,凌妙颜这厮该批,该骂,该罚。

特殊情况,昨天两个同事非要拉我去喝酒,不去不成,结果认识了稽查大队的几位海量,没吃多少饭却又喝了满肚子的酒,结果苦不堪言,回去后再也撑不下去,醉的一塌糊涂,自己是谁都不知道了。

只能真诚的说声对不起,是我失职。

不过,痕迹乃古派高手,却一直潜水不出,不为古派贡献力量,罪不可恕,建议同志们历数痕迹N大罪状。

这厮找起借口来还振振有词,理直气壮?

身为山东大汉,酒量不行也好意思拿上来说,丢了自己的脸不要紧,这丢了几千万山东同胞的脸你就是千古罪人了你!

更可恶的居然学猪八戒倒打一耙?

这厮太可恶了,自打做了人民公仆之后,就总是站在人民的对立面。

应该拉到牛棚里接受思想改造,再下放到广阔天地里去再教育。

以下是引用痕迹在2006-9-22 22:27:08的发言:

这厮太可恶了,自打做了人民公仆之后,就总是站在人民的对立面。

应该拉到牛棚里接受思想改造,再下放到广阔天地里去再教育。

仆人不站在主人的对立面,难道去与主人保持一致么?

看到了么,什么叫流氓?什么叫无耻?

这就是了。

哦,原来这就叫流氓,这就叫无耻呀

和见识了

流氓与无耻同在