古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 让你飞

[求助]关于华文出版社1988年出版的《陆小凤》

你可以自己排版校对,自己制作.

"只要功夫深,铁杵磨成针",这世上只有想不到事,没有做不到的事.

趁年轻,抓紧时间去干吧,所有古迷都在看着你!

以下是引用让你飞在2007-2-16 20:39:00的发言:

你可以自己排版校对,自己制作.

"只要功夫深,铁杵磨成针",这世上只有想不到事,没有做不到的事.

趁年轻,抓紧时间去干吧,所有古迷都在看着你!

恩,还可以自己续写……

我88年左右买的是八卷本,一个故事一本。忘了出版社,字体特别小。书的封面好像是女影星的头像,不知道这个版本怎样?

以下是引用尧吉9303在2007-3-19 17:52:25的发言:
我88年左右买的是八卷本,一个故事一本。忘了出版社,字体特别小。书的封面好像是女影星的头像,不知道这个版本怎样?

尧兄说的是 这个吧

以下是引用边城不浪在2006-11-18 14:40:48的发言:

也就古龙小说的版本考证要让人费心劳力,换成金庸、梁羽生,一套三联版、一套花城版就全齐了。

这个,也不是吧。金庸有初版、修订版(三联版)和最新修订版,如今发现报纸连载版和初版还有不一样。梁羽生报纸连载就有初版和修订版,伟青版和天地版(花城依据天地版)也不同,还有内地修订版。如今发现玉报纸连载版相比,《武当一剑》和《武林天骄》已出版的版本面目全非。

海南版的,错字太多,不好。