古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风行天下

[原创]和某人一起的几张照片

以下是引用轩辕随意在2007-3-23 22:19:30的发言:
哈哈,看来我的酒量能赶上诸位前辈的了。

那很难说。

比酒就比高度的,一般来说,48度以下的酒,没什么意思。

94年在郑州上学的时候,30多度的睢州粮液,大概可以吹一瓶而无甚感觉。

古龙喝的多是白兰地,酒精度一般不会超过40度,俄国的伏特加算上烈酒了,酒精度也不会超过50度。在我们这边,一般白酒都喝52度以上的。

呵,一个也不认识,不过看后面人解说,似乎也认出了几个。

论考古是比不上你们这些古懂了,论喝酒,就指不定了,应该不会落太远,嘿,我是说,58度以上的。

胡说八道一下,晚安!

以下是引用岚巽儿在2007-3-23 23:29:12的发言:

呵,一个也不认识,不过看后面人解说,似乎也认出了几个。

论考古是比不上你们这些古懂了,论喝酒,就指不定了,应该不会落太远,嘿,我是说,58度以上的。

胡说八道一下,晚安!

巽儿原来也是酒中女杰,失敬了。

传说中的把酒寻欢.如雷惯耳的风行天下,还有痴恋风十四娘的寂寞痕迹.[em26]

俺也是河南人好不好,喝白的没下过45的。

另,ls的id好强。

徐少强古龙的酒友.兄弟们有没有发现风行天下和徐大佬绝对的酷似!