古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]五月任务读者投票贴,请投下您的一票

说明:

1.五月任务共征得文章七篇,全部为合格文章(标题后面带☆ 的是合格文章)。

2.投票可以多选,请将票投给你喜欢的文章,每一票算一分。

3.投票的同时,希望各位朋友也留下几句对文章的评论。

4.投票时间为一周。

5.其他说明有待补充。

还是惯例,我先投。

乱世天妃的文仍保持一贯的幽默文风,很有看头,投了。

夜行诛神的文背景最宏大,而且文最长,投了。

一襟晚照连续参与活动,并且这次的文比上次的大有进步,投了。

海海的文构思很巧妙,押运本身就是另外一个计划的一部分,投了。

闻道的文堪称武侠版的生化危机,只是虎头蛇尾,勉强投了。

第二个来投票的

因为在上课所以就先不评了,等下课再说

有点晕,竟然没有把20号和佣兵联系起来~~~~

自己没写,答应我的人也溜了号,我只能说我很抱歉咯,汗死,撞墙去~~

投票还是要积极的,我投了四票!

妃妃:每次都是最积极的,这点绝对应该表扬!而且她的构思都是连贯的,也值得表扬!至于砖头,我好像拍过了咧。

一襟晚照:兄弟的文不长,但是很有看头,砖头也在帖后了。

夜行诛神:小夜的这篇本是我最看好的,也关注最勤,可惜临考,精巧的构思没有充分发挥出来,望下篇努力!

海海:海海的文构思不错,而且我发现,是写沙漠的同学们中唯一一个用到骆驼做交通工具的,对吧?我也一直在想,在沙漠里,到底是马方便一点?还是骆驼更划算?骆驼竟然号称沙漠之舟,应该是没的错了,呵呵。

呃,其实齐天的写得不错,但问题同样鲜明的存在,所以我不投了。

闻道的什么都好,就是写了老鼠我不太喜欢,要是写蛇的话我更不喜欢,所以我也不会投。

司凡的呢,问题在帖后有说,所以也不投了。

应了岚JJ来关注佣兵滴。文文我没全看完,只看了司凡,天妃,闻道。如果一定要投的话这三篇里我投闻道的。但似是对其它的选手不公平,就在这里支持一下吧。呵呵~~~~~~~~~~~

貌似就是蛮喜欢这样忧国忧民的~~~~~~~~~~~~~而且结尾很有深意呢。感情的刻画也是蛮细致的,却不喜欢郎中喜怒于色的性格哦,,我心目中的佣兵可都是狠角色,狠角色怎么能喜怒于色呢,要深沉深沉啊~~~~~~~~~HOHOHO

岚儿你话说的真狠,本公子不是答应你的也写的了?

另外,辜负岚儿期望了啊,叹。

谢谢诸位支持夜行。^^

至于投票,还需要看了文再说。鞠躬~

以下是引用墨尔七七在2007-5-21 10:25:41的发言:

应了岚JJ来关注佣兵滴。文文我没全看完,只看了司凡,天妃,闻道。如果一定要投的话这三篇里我投闻道的。但似是对其它的选手不公平,就在这里支持一下吧。呵呵~~~~~~~~~~~

貌似就是蛮喜欢这样忧国忧民的~~~~~~~~~~~~~而且结尾很有深意呢。感情的刻画也是蛮细致的,却不喜欢郎中喜怒于色的性格哦,,我心目中的佣兵可都是狠角色,狠角色怎么能喜怒于色呢,要深沉深沉啊~~~~~~~~~HOHOHO

所谓关心则乱吗,郎中太关心百合的安危了,所以失了分寸。

发现,我发了之后才发现我点错了,咋补救哦?

差点被老板看见,所以,闪神就,,,,,,,,,,,