古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]只是想说些话,能看的进来看看

这几天没有上网,所以也没来论坛,道个歉先。 现在,我的心情很不好。 我刚刚发觉,世上,真的有一个词,叫距离。 我的兄弟,我的姊妹。。 只是几百里,几千里,只是一些人,一些环境。 不同,即有了距离。 他们,就全都模糊而褪却了。 我的朋友很多,可我只相信亲情。 可是可是,我的异姓亲人,原来真的会随着距离而离去,永远。 很爱先生,爱先生笔下的那些人,那些事,那生死相交,那至死不渝,那快意恩仇,那无悔人生, 那郭大路的:“我只知道金子一定有用完的时候,人也一定有死的时候,但友情和道义却永远都存在的。” 那胡铁花的:”大丈夫有所不为,有所必为。” 那石绣云的::“你摸摸我的脸,以后我就算不能说话了你只要摸摸我的脸,也会认出我来的,是不是?” 可这一切,究竟只是,先生笔下的虚幻。 刚刚看到关于两个热血的争论,感到疼痛。 我来热血很短,什么都不知道。 可看到一些曾经是挚友的人,在撕破脸皮后,可以如此的攻击对骂,那么的肆无忌惮。 谁来给人际下一个定义? 谁能给时间下一个定义? 谁敢给距离下一个定义? 我的心情很不好,一股巨大的忧绪于胸间膨胀。 我怀念我的亲人,我渴望先生的后世友人能彼此安静。 就此停笔。 轩辕 11点40分,临近正午 另:键入上面文字的同时,反复在听伍思凯的《想念》。 一首轻快的歌,竟让我听到有些鼻酸。 http://www.musicship.net/singer/1117.shtml 有兴趣的,可以来听听。

发现自己是太失败了,连标题都会有错别字。。
看来楼主的这些话是有感而发阿~~~ 偶也刚才时间不长,不知道有的人为什么而起争执. 我想可能是因为双方对自己的观点太过于执着,才会弄成现在这个样子的~~~~ 偶认为大家对于某个问题存有不同意见时是可以拿出来争论的,只要是良性的争论也没什么不好. 但如果发展成为"敌对态度"时就不可取了,每个人都有发表自己观点的权利,在观点意见不同时,大家求同存异就好!

不是为了热血的纷争而发的。 严格意义上,我不算是热血的人。 只是为了一些亲人变成陌路人,感到悲哀。

楼主的解释偶更不明白~~ 不是热血的人来这里做什么~~~?? 不是因为论坛里的事,是私人的事,那不应该公开拿到论坛里阿~~~~~晕~~~~~

只是为了一些亲人变成陌路人,感到悲哀. 我明白,但是冷血直言一句,人和人的关系不可能永远那么美好,今日的朋友很可能就是你明日的敌人。只要想通这一点,你就明白人与人之间的背叛和算计,实在是很正常的,只是你我还未遇到过而已。

我,遇到过。。

以下是引用轩辕随意在2004-11-7 12:26:17的发言: 我,遇到过。。
难怪你今天这么不高兴了....... 我知道自己没有你的切肤之痛,文字的安慰是无力空虚的,但我还是劝慰你,看开点,时间会淡化一切的痛的~

以下是引用绿水湖主在2004-11-7 12:25:29的发言: 只是为了一些亲人变成陌路人,感到悲哀. 我明白,但是冷血直言一句,人和人的关系不可能永远那么美好,今日的朋友很可能就是你明日的敌人。只要想通这一点,你就明白人与人之间的背叛和算计,实在是很正常的,只是你我还未遇到过而已。 楼主的语气听来象是"哀莫大于心死"的感觉~~~~~~~晕~~~~~~ 你又怎么知道我没遇到过???? 我还知道,世界上没有永远的敌人,但朋友是可以做一辈子的!

以下是引用vivian在2004-11-7 12:20:37的发言: 楼主的解释偶更不明白~~ 不是热血的人来这里做什么~~~?? 不是因为论坛里的事,是私人的事,那不应该公开拿到论坛里阿~~~~~晕~~~~~
? 热血的纠葛,你不懂的。 论坛是家,说给家人听,不应该吗? 另:很爱ANNY,你也是吗?

不要卷入一些是非,很高兴古龙武侠没有什么纷争,但 古龙武侠论坛-天下古迷是一家 不知道何日能实现!