古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

[分享]错认

E:\\帝女花\\马浚伟-错认(tvb帝女花插曲).wma

错认 (新帝女花片尾曲)歌词-马浚伟(Ma, Chun Wai Steven)
千番错认你令我吃惊相逢问前事偏怎么都不应
踏雪无边几多深秋冷冬经过没法能平静
苦心推敲对冷月痛哭别有声你心或会可倾听
今跟你共对能重认怎舍我独个无人认

多少苦衷且细数愿意听心声你有馀情为何埋绝岭
狠心到断了情眼角泪印怎深得会误认
万千借口的错认你忍得不再认我心情尽降轻

相分的辛苦痛得极彻底乱世重逢情缘何矜贵
感触也骤然像缺堤劫数问心我都可以渡
更会赴汤蹈火不计愿你记得一切
静看跟前是哪位几多苦衷我只望你诉心声
既有馀情为何埋绝岭狠心到断了情

眼角泪印怎深得会误认万千借口的错认
你怎么方会认我执迷若冷冰

相分的辛苦痛得极彻底乱世重逢情缘何矜贵
感触也骤然像缺堤劫数问心我都可以渡
更会赴汤蹈火不计

愿你记得一切认了坦承是我妻

万水千山总是情啊,无论在怎样的逆境,都不会变迁。

老岚,问情曲~

E:\帝女花\马浚伟-错认(tvb帝女花插曲).wma

数据在你硬盘上,别人听不到的。

很喜欢这个片子,喜欢文颂娴那个角色,不喜欢郭羡妮,太做作!

犯得着一次次的提醒别人吗?早就说了听不听无所谓了,若不是怕连累别人被删帖数增加,我早就删了所有帖子了,不用你现在这么无聊,谢谢。

以下是引用雅弈竹妃在2007-7-25 23:03:40的发言:
很喜欢这个片子,喜欢文颂娴那个角色,不喜欢郭羡妮,太做作!

喜欢文颂娴演的杨排风,不是很喜欢这里的,可能因为潜意识里觉得她间接妨碍到了世显与长平了吧。郭的奸角演得还算逼真了,我就是想看她的悲惨下场而追看了一个晚上。