古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随感]

我不想回家,怕见熟人,我能装,只需不停说呀说,大声玩笑
可还是害了点伤,在单处的空间不小心眼泪汪汪
计划长假独自远行,去东北看雪;可没有指点路途的朋友,没胆

等下雪吧
那时候窗外会飘下大朵大朵的雪花
洁白美好又安静
只剩下屋子里不时跺脚的声音

M国没有雪
一定又惦记SX的大雪

回来吧朋友们
来看雪吧

想去北方看雪,一个人,行走在路上。

可由于某种原因,始终不能如愿。

惟有静静,静静度过这南方无雪的冬天。

以下是引用宇文祭在2007-12-5 14:16:29的发言:

想去北方看雪,一个人,行走在路上。

可由于某种原因,始终不能如愿。

惟有静静,静静度过这南方无雪的冬天。

这是你的无奈,也是我的无奈.....

或许我比你还会幸运一点,因为在家乡,运气好的话,偶尔还是会感受到那些许的雪意......

~~~这个时候,家乡应该也快下雪了吧...忽然有点想家.....

以下是引用西楚小霸王在2007-12-4 11:28:03的发言:
第一次看到阿海写的东西哦,感觉你最近变了好多,好像变温柔多了......

我我很粗鲁吗?泼辣?亦或刁蛮?

第一次看到阿海写的东西哦,感觉你最近变了好多,好像变温柔多了......

感觉象诗哩!虽然我不知诗是什么,感觉就是那味道,熟习!

有人说诗是内省,我想也是。