古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]偶是幸运之神~!

保存积分 - 成功
岚巽儿,恭喜你 ============= 积分情况 ============= 岚巽儿 你在线 120 分钟 岚巽儿 增加了 250 个金币 岚巽儿 增加了 62 点经验 岚巽儿 增加了 41 点魅力 ============= 积分规则 =============
  • 在线 10 分钟以上才可以保存积分
  • 保存积分的时间间隔为 10 分钟
  • 系统不提供自动保存积分功能
  • 积分保存后在线时间重零开始计算 ============= 计算方法 =============
  • 财产值 = 在线时间 / .5
  • 经验值 = 在线时间 / 2
  • 魅力值 = 在线时间 / 3
  • >> 积分帮助 <<
    偶在线时间也粉长,怎么没有积分阿??? 不公平!

我刚上线才回了一帖,试着保存了一下,呵呵~! 如果是什么缓存引起的,那也不好说了,虽然一天都泡在坛子里,但那是在公司里,我在家可是刚开机啊~! 嘿嘿,不知道那个有些人是不是羡慕死了~!

偶的电脑是个怪物,自从上网以来便怪事连连~! 偶想不信邪都不行啊~!