古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢的几部书名

《萧是一郎》,《陆小凤》,《楚留香》,《多情剑客无情剑》,《武林外史》,《边城浪子》,《流星蝴蝶剑》,《七种武器》,《绝代双娇》,《白玉老虎》,《三少爷的剑》,《大人物》,《欢乐英雄》,《孤星传》

:emem29-dx :emem29-dx :emem29-dx

绝代双骄

欢乐英雄

英雄无泪

《萧是一郎》很不错哦~~~所以偶也狼一回~~~

偶也同意,萧十一郎真的不错~~~

楚留香傳奇

欢乐英雄

绝代双骄

武林外史……(余下省略N部)

你们喜欢的作品几乎都是他的代表作!!主要是楚留香系列,陆小凤系列,小李飞刀系列

流星,蝴蝶,剑, 绝代双娇,萧十一郎,七种武器和白玉老虎。

其实剑·花·烟雨·江南,我也很喜欢,主要就是因为这个片断:

地上的血还未于透,血战却已结束。 小雷看着赵先生他们远去,脚下突然一个踉跄,似再也支 持不住。他毕竟是个人,毕竟不是铁打的。 龙四抛下了长枪赶过来扶住他满眶热泪,满心感激,颤声 道“你”…”他喉头似也被塞住。 小雷脸上已苍白无血色,满头冷汗比雨点更大,忽然道:“我 欠你的,己还了多少?’ 龙四道“你……你从没有欠过我。’ 小雷咬着牙,道“欠。” 龙四看着他痛苦之色,只有长叹道“就算欠,现在也已还清 小雷道“还清了就好。” 龙四道“我们还是不是朋友?” 小雷道:“不是。” 龙四面上也露出痛苦之色,道“我…。” 小雷忽又打断了他的话,道“莫忘了你是龙四,我是龙五。” 龙四看着他,热泪终于夺眶而出,忽然仰天大笑,道“对,我 们不是朋友,是兄弟,好兄弟 “好兄弟 —” 小雷充满痛苦的脸上也露出一丝笑容,喃喃道“我从来没 有兄弟,现在有了……” 他的人忽然倒下,倒在龙四肩上。欧阳急看着他们,镖师和 趟子手也在看着他们,每个人眼睛里都是潮湿的,也不知是雨 水7还是热泪7 地上的血已谈了脸上的泪印未干。他们的友情,是从血泪 中得来的 你是否也见过这样的朋友?这样的朋友,世上又有 几个7

感动的一塌糊涂,热血阿,我是龙五,我们是兄弟!

呵呵,我也很高兴,我也有这样的兄弟!!