古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]一些经典也很惊人的东西!

◎虾米的心脏在头部。          ◎猪无法看到天空。          ◎老鼠和马不能呕吐。          ◎据说猫的尿液是夜光的。          ◎世界人口 50% 的人从来都没有接过电话。          ◎人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。          ◎你永远不可能用你的舌头舔到你的胳膊肘。          ◎“sixth sick sheik’’’’s sixth sheep’’’’s sick “是英文中最难以让人听懂的一个句子。          ◎打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定也会把你的眼球给一起打出来。          ◎如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概 700 倍左右。          ◎打火机是比火柴更早发明出来的。          ◎找情人的广告中,有 30% 是已婚者发布的。          ◎据说,在你睡觉的时候,在你不知不觉中,你会吃入 70 多种虫子和和 10 多只蜘蛛。          ◎据说,70%的看过这个文章的人,都试图进行过同一个动作:那就是用自己的舌头舔自己的胳膊肘。    你添了么?
没有,因为不是第一次看了。。

不用了试了,就知道这么看来越难的实际就越容易~不信你自己先试试看能不能添到啊~哈哈

很……确实……我……有道理……

我试图去作了……

我第一次看这文章的时也试着去做了~~~~~舔不到~~

果然呢,哈哈~!

有一种办法能添到~就是上吊S的人舌头特长.大家要不要试一试啊~呵呵~

没舔…看第N遍了,怎么越来越少了,以前100多条的,印象比较深的是,没有一张纸能对折八次,后来我拿纸巾试不行,把纸巾拆开试还是不行,把那张纸弄湿了也不行…

比舔自己的胳膊肘还笨~

好像说大部分昆虫,头被砍掉后,还能活半年