古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之火

[灌水] 向四川人民致哀

我刚好在西安出差,楼摇动的时候,心跳的很快,但不知道为什么不是特别恐惧,内心隐隐想,能成为省会的西安不会就这样中头彩吧?下到楼来,看到很多平时很矜持的女孩子、所谓白领人士在哭。这个时候才特别的感慨:城市的大楼给了我们体面和矜持,但是面对震神一怒下生命的脆弱,也就无足挂齿了。

捐款了101元,其中有一元是手机短信捐的。
祝福论坛的所有兄弟姐妹及你们的家人。

原帖由 花藏花 于 2008-5-17 10:15 发表
的确,这次大陆的一些富翁真令人痛心,据说女首富叫什么杨慧妍的身家那么值钱,目前还没有任何捐助措施。

B4……

民众普遍仇富的心理印证着国人道德感的匮乏。
对于演艺人士来说,包括姚明这些体育明星,捐多少是个人的事情。不管姚明捐了五十万还是五万美金,那都是他正当的个人收入。至少这些人的钱比很多富人的钱来得干净。

原帖由 尧吉 于 2008-5-17 11:14 发表
我刚好在西安出差,楼摇动的时候,心跳的很快,但不知道为什么不是特别恐惧,内心隐隐想,能成为省会的西安不会就这样中头彩吧?下到楼来,看到很多平时很矜持的女孩子、所谓白领人士在哭。这个时候才特别的感慨:城 ...

周一下午我们正好在开会,一群女同志争先恐后的向外冲,倒是一个男的嘀咕了一句:TMD,我还以为我的高血压又发了,觉得地在摇晃。
我捐了100元,以尽心意而已。

工资折里直接扣的,好像扣了八十。

捐了好幾次了,還是覺得自己捐的不夠多。

今天是地震后的第七天,全國降半旂哀悼,并鳴笛鳴號三分鍾志哀。

爲生者祝福,爲死者哀悼。

除了政府和商人,台灣民間又募得四十億左右

台湾跟大陆就像以前闹过别扭的两兄弟,现在出了事故,才发现血还是浓于水,关键时刻还是一家人可靠。

唉,我好像弄錯了金額,算了
總而言之,這裡很關心對岸同胞
街頭巷尾的宗教團體,無孔不入的便利商店都在募捐

報上這些資料不是為了「市恩圖報」
只希望做哥哥的也能相對的,對弟弟友善點:(
另外,中國百姓雖然不幸,總還有親人相助,假想敵的日本也伸出援手
緬甸百萬生靈卻可憐了,大批外來物資都被軍政府拿走

杨首富,应该是个人捐了1000万的。