古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]灌水大师的“灌水之道”!!!

The Silent Void 灌水大师如是说:

“当你灌爆CSDN灌水乐园,就是你离开的时候了。”

1.1 寂静的虚空里诞生了神秘的东西,这种东西恒久存在永不消失,它是所有灌水精神的根源所在,我不知道怎么形容它,姑且称它为灌水之道。 如果道是完美的,那么灌水系统就是完美的,如果灌水系统是完美的,那么灌水服务器就 是完美的,如果灌水服务器是完美的,那么灌水乐园就是完美的,所以灌水者心满意足,整个世界因此和谐。 灌水之道去如黄鹤来如晨风。

1.2 道生灌水字,灌水字生灌水词。 灌水词生灌水词语,最后产生上万种灌水语言。 不论多么的微不足道,每种灌水语言都有它自己的目的,每种灌水语言都表达了灌水精神的阴阳两极。每种语言都各得其道。但是尽量不要用流氓语言。

1.3 灌水之初,需要精神和时间,所以,精神和时间是灌水的阴阳两极。 不懂灌水之道的水友常常把精神和时间消耗殆尽,得道的水友则总是有足够的精神和时间 去灌水。 否则会是什么样呢?

1.4 老水友听到灌水号召,从而行之猛灌,来了一段时间的水友听了,谨慎考虑一下再灌,刚来的水友,看了前面的水文笑得没有力气灌水. 光笑是不能得到灌水之道的.

希音不闻,进即是退,大嚣晚成。无论怎样灌都会有漏水。

哪有那么多条条框框的呀,偶灌水自成一家~!

以下是引用岚巽儿在2004-11-12 19:21:53的发言: 哪有那么多条条框框的呀,偶灌水自成一家~! 那不是什么条条框框了,是灌水的原理! 你可以不懂灌水的原理,但你不能不灌水!! 换句话说,不懂灌水的原理,也一样可以照灌不误!!!

哈哈,MM楼上那帖灌得很有道理~!

楼上的,太激动了~~~~~~~ 论坛差点让你给震塌了~~~~~

以下是引用vivian在2004-11-13 23:56:51的发言: 楼上的,太激动了~~~~~~~ 论坛差点让你给震塌了~~

震塌了我还是要顶~不错的帖子,顶垮了才有重视啊~

论坛垮了,偶没处发贴了~~~~晕~~~~~~

以下是引用vivian在2004-11-14 20:27:28的发言: 论坛垮了,偶没处发贴了~~~~晕~~~~~~
垮就垮了~再用糨糊粘起来啊~粘不起来的话,你的帖子都发给我,我照单全收了~

以下是引用大兵在2004-11-15 8:56:17的发言: 垮就垮了~再用糨糊粘起来啊~粘不起来的话,你的帖子都发给我,我照单全收了~ 原来这里的论坛是纸糊的阿~~~~~~~晕~~~~~

我灌自我灌,管你灌不灌!爱灌你就灌,管我怎么灌??!!