古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顾雪衣

[分享] 古龙遗作《银雕·海神》

最近事多。从上周五到这周一,我四天跑了五个城市,跨度达三个省一个直辖市。要命的是没坐飞机,清一色是火车加汽车,折腾死我了。

一本小说有啥藏着护着,择日续补。

因为另开一贴。烦请版主将这贴子沉底或转移,谢谢。

原帖由 顾雪衣 于 2008-8-20 21:37 发表
因为另开一贴。烦请版主将这贴子沉底或转移,谢谢。

雪衣兄说另开了一贴,不知在哪,小弟愚钝,没有找到-_-|||

原帖由 渺雨 于 2008-8-31 22:07 发表

雪衣兄说另开了一贴,不知在哪,小弟愚钝,没有找到-_-|||

咳,咳咳,渺雨兄看论坛的首页,首页……

没有什么不可说的,因为怕某些人将一些内容据为已有,我已经把它移到了版主会议版块。

原帖由 凌妙颜 于 2008-8-31 22:31 发表
没有什么不可说的,因为怕某些人将一些内容据为已有,我已经把它移到了版主会议版块。

《银雕》一书及复印件没在身边,要不早补上了。

原帖由 凌妙颜 于 2008-8-31 22:31 发表

如果怕某些人据为已有,小弟到有一个方法,虽不慎高明

不知凌兄是否留意到值钱潇湘书院的连载,ORC之后制作成图片,打上网站水印

还好,不着急,我暂时还没时间看它。

有些人就是不尊重他人的劳动
我的文章被剽窃已经不知道几次了
有些骂了以后就删掉
现在网路上也找不到了
有些老早转了,我却没发现
因为换了一个名字

原帖由 渺雨 于 2008-8-31 22:44 发表

如果怕某些人据为已有,小弟到有一个方法,虽不慎高明

不知凌兄是否留意到值钱潇湘书院的连载,ORC之后制作成图片,打上网站水印

没用的,有一次我把《古龙之谜》中的照片扫描下来贴到论坛上,并打了水印,结果某个论坛有一干人等来我们论坛对我进行辱骂,说我把水印打到了古龙先生脸上,不尊重古龙先生。把水印打到脸上?我怎么可能这么做。

前段时间的冰火兄提供的《电视电视》王祯和访问武侠小说作者-古龙一文,有个网站转载了去,不但没写转载自我们网站,而且把我在图片上设置的水印也用技术手段去除,甚至重新打上了自己网站的水印,对这种做法我实在无语。这种情况还有很多,不一一列举,所以并非我小人之心,而是不得不防,呵呵

某网站此文的地址:http://www.rxgl.net/html/2008-07/1142.html
我们论坛此文地址:http://bbs.gulongbbs.com/thread-7440-1-1.html