古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 原帳號仍然無法使用

奧運會過了,問題依舊。
想請妙顏兄從後台看看,我的密碼是多少,是否被竄改過。
另一個論壇也有同樣情形,問我是否改過密碼。
別說沒有改過,就是改,也不會一次改兩個地方,那不是我的作風。

密碼是一組電話號碼(八個數字),請寄現在帳號的短消息。

又,如果問題無法解決,可否請兄直接幫我改密碼(和現在的帳號一樣)?
或者,能否乾脆以別的帳號覆蓋、取代原先帳號?(聽起來有點難)

我的困擾是,無法修改「台灣的冰之火」發表過的帖子
其实现在原来的空间依然没有恢复,只是把论坛开放了,现在暂时把冰之火这个ID设为版主,取代原来的台湾的冰之火,这样帖子就可以修改了。原论坛空间今天就应该可以恢复。

原来的论坛程序有合并ID的功能,可以把两个ID合并为其中一个,但论坛升级后这个功能取消了,也为多人诟病。

空间已经恢复,冰火兄试试现在能不能使用原来的ID了

还是不行

很担心被动了手脚
因为这阵子电脑被植入恶意程式

应该是你的电脑问题,既然其他地方可以登陆。

其他地方的“台湾的冰之火”也不能登陆,能登陆的都是其他帐号
“台湾的冰之火”由我登陆无效,请友站站长登陆时却没问题

妙颜兄,用新密码仍然无法登入
你登入大约是可以的
换句话说,问题只冲着我来
另一个论坛也是这种状况

恭喜楼主。
大约你的确被和谐了。

问题可能出在你的IP上。要不,用代理服务器试试??

我说其他地方可以登录就是站长可以登录,也不该是ip问题,否则现在这个账号也登录不了的。重装系统也许可以。

跟系统无关吧,如果是系统原因,为什么冰之火可以登录而台湾的冰之火就不能登录?

问题应该出现在“台湾的”这三个字上,看来的确是被和谐了,以后就用“冰之火”这个ID吧,等以后能合并用户的话,我再把两个ID合并成一个。