古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 露天网 真善美出版社紀念版 楚留香傳奇 1~3集 无书钉

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080826468059

掌柜原话:

賣家最近在住家附近的書店發現已絕版的古龍小說《楚留香傳奇》,由於賣家之前也苦於買不到的緣故,特別開賣場服務同樣喜歡《楚留香傳奇》的買家!

書一本定價為240元台幣,三本為720元,書店的折扣作為我的跑腿費,不另收代買費

720/4.2=171rmb
发货内陆的话,邮资大概也就30rmb左右,共200rmb价格,还算公道,然而最近手头紧,就推荐给各位书友吧。

至于掌柜是否愿意做内陆生意,还请有兴趣的书友亲自联系。
这个版本不希罕,谈不上什么“惊现”,YAHOO和RUTEN上经常有卖。
这个价格太黑了,我当初拿下好像不到200台币,品相一样好。

看来我是被卖家忽悠了,还好没有下拍

最近几个月的真善美新版楚留香
拍卖网上大多就这么贵
可能要跑旧书店,自己找比较划算

各位兄台,谁忙我在露天网注册个会员号。我刚才试了半天,没注册成功。

再,如果可能的话,帮我顺手在奇摩也注册个号。前段时间在奇摩看到一套万盛版的《神州奇侠》,如果当时能参与竞拍的话,我就拿下了。

原帖由 顾雪衣 于 2008-8-31 21:20 发表
各位兄台,谁忙我在露天网注册个会员号。我刚才试了半天,没注册成功。

再,如果可能的话,帮我顺手在奇摩也注册个号。前段时间在奇摩看到一套万盛版的《神州奇侠》,如果当时能参与竞拍的话,我就拿下了。

雪衣兄,不可能成功的,不过可以找冰火兄代劳,露天和奇摩都封锁非台湾本地的注册。

不过倒是有一个方法,雪衣兄可以私下联系卖家,谈妥之后找淘宝的小橘屋帮忙转账,转账是不收任何费用的,要是找他代拍就要收10%手续费。我上次买丁情的书就是这样买的。

原帖由 渺雨 于 2008-8-31 21:52 发表

雪衣兄,不可能成功的,不过可以找冰火兄代劳,露天和奇摩都封锁非台湾本地的注册。

不过倒是有一个方法,雪衣兄可以私下联系卖家,谈妥之后找淘宝的小橘屋帮忙转账,转账是不收任何费用的,要是找他代拍就要收 ...

多谢渺雨兄告知。古武论坛真是不错,多是良师益友。:)