古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让你飞

[溯源] 「古籍溯源」之四——天涯‧明月‧刀

请问, 第03章 高楼明月

【   燕南飞轻轻地放下手里的半片马鞍,抬起头,凝视着傅红雪。
  傅红雪的手在刀柄,刀在鞘。
  燕南飞又沉默良久,长长叹息,道:“只恨我生得太晚,我没有见过!”

傅红雪道:“你没见到过叶开的刀?”
  燕南飞道:“只恨我无缘,我……” 】

这里是不是漏了两句?否则燕南飞只不过说“没有见过”,傅红雪为何就忽然说起了叶开?

握刀多年 发表于 2013-1-23 00:26
请问, 第03章 高楼明月

【   燕南飞轻轻地放下手里的半片马鞍,抬起头,凝视着傅红雪。

没错不但漏掉两句,还印错行了。
武侠春秋版:
燕南飞又沉默良久,长长叹息,道:“果然是天下无双的刀法!”
傅红雪道:“你见过小李飞刀?”
燕南飞又不禁叹息,道:“只恨我生得太晚,我没有见过。”

我很早就把校对好的武侠春秋版天涯发给了妙颜,可惜他没有更新,呵呵。

萧泪血 发表于 2013-1-25 12:26
没错不但漏掉两句,还印错行了。
武侠春秋版:

这个周末立马更新,包括借尸还魂、大人物、蝙蝠传奇等,不好意思!

有人回答了!我真高兴呀。我还以为论坛已进入了冬眠状态呢~
谢谢萧兄~凌公子辛苦了~~

握刀多年 发表于 2013-1-26 00:54
有人回答了!我真高兴呀。我还以为论坛已进入了冬眠状态呢~
谢谢萧兄~凌公子辛苦了~~

个人认为可能论坛的专业气氛太浓,所以普通发言较少!

frank3393 发表于 2013-1-26 10:12
个人认为可能论坛的专业气氛太浓,所以普通发言较少!

嗯,所以这里很适合找知识和资料,但确实冷清,不像论坛,更像是“单机版的”

《天涯.明月.刀》、《蝙蝠传奇》已更新。

文章录入:@凌妙颜  编辑校对:@萧泪血  

握刀多年 发表于 2013-1-26 13:18
嗯,所以这里很适合找知识和资料,但确实冷清,不像论坛,更像是“单机版的”

武侠论坛普遍萧条,这也是无可奈何的事。

盛衰轮回,不止论坛,所有的事物都如此。

让你飞 发表于 2013-1-27 10:21
盛衰轮回,不止论坛,所有的事物都如此。

所以心里不舒服也要默默地接受……sigh