古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 酒 后

半斤白酒,十一瓶啤酒,周围的眼光开始改变。从最初的不屑和应付转变成了肃然起敬。

不止一次问过自己,“这算什么,这代表了什么!”难不成一个人的素质完全靠酒来区分?

没人回答,只看见气氛在转变,朋友变成密友,相识变成兄弟,所有人都是知己!

该说的,不该说的,在这里一一呈现。恩怨,恩惠,在这里不停被重复。无话不谈,无所顾及!在座的每一个人都成为自己的英雄。

我知道这一切都不对,但没人指出何处不对。我知道这一切不应该,但所有人都认为这已是最应该。你如果为此感到质疑,那么你还是年轻;酒文化渊远流长,怎是你朝夕参悟。你如果为此感到疲惫,那么你已被淘汰;谈笑间风声水起,岂由你遗漏天机。

我试图蹉跎岁月,接近那千古遗芳,才发现时间流转不及杯中乾坤。 我有心抖擞精神,对邀那明月佳人,才了解长江前人不如初生一饮。

空豪迈,一饮断恩仇!抽刀断水水更流!

梦乾坤,一腔热血流!借酒浇愁愁更愁!

锒铛日月,也只博得童子笑;醉中天地,却又换得妇人怜。

图奈何!
感慨万千,归根一句;“喝....多....了!"

真多了吗?

喝....高....了

酒,还是不要喝杂了的好

还以为喝醉了要KISS的那个《酒后》呢,酒后,吴宗宪的名言是:女人不醉,男人没机会;男人不醉,女人没小费;男女都不醉,饭店没人睡。

喝酒也是一门艺术,也是一种学问,算是中国特色吧