古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 边城不浪

[注意] 我眼中的古武和几位版友

我读过风十四娘的“温暖和百感交集的旅程之《苍穹神剑》”,写得很有才气,可惜的是帖子不多,也很少露面,没想到中间有这么多过节。现在的古龙专区确实很强大,可惜总感觉缺了点什么,就好像富贵山庄若是没有燕七,岂非失去很多趣味?很希望风mm(或老师)能重返古武,和众兄弟并肩作战,将光大古龙先生的伟大事业进行到底。

温暖和百感交集的旅程之《苍穹神剑》。说到这个,其实应当是个太监贴。

当初十四和我讨论过一个话题,就是对古龙的全部作品一一进行解读评析。她的设想是:两个人各写一篇,然后引起版友的共同讨论。这样也可以把古龙的全部作品重新温习一次。只是她发了之后,催我发文,我却迟迟没有行动,所以温暖和百感交集的旅程从一开始就走到了终点。百感交集是有了,温暖什么的,怕是谈不上。

老师并不只是燕七,老师是那个玩最利的刀、骑最快的马、杀最狠的人的一个不是女人的女人。

确实遗憾,当时看时就猜想是不是还有下文,否则也不会从《苍穹神剑》开始,可惜了。

看了這個貼子, 忍不往離題一下, 這裡終於又回後一個家的樣子了!
混古武最大的得著, 又或者混論壇最大的得著, 就是找到一堆臭味相投的"老"友!

原帖由 边城不浪 于 2008-9-13 00:08 发表

是这么回事,论坛两头大中间小。亿万富翁是有的,中产阶级却太少。

慢慢来吧,哪有什么便宜都占光的道理,也给人留条活路。

我去努力做那个中产阶级

沉默的飘过~~~~~~~~~~~~~~

人生本来就是寂寞的。
何况是将做事当作做学问来做。
就以“昨夜雨风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”共勉吧!