古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 书本交换(快,快,过来看看)

提供以下版本(我有两套,故可抛出一套),有意者请开出欲交换之书单
(哪一本或哪一些交换哪一本或哪一些)
本人最想交换早期武林(港版)的古龙小说,以及武功本边城浪子,其他亦可

九月鹰飞(汉麟)两册
萧十一郎(汉麟)一册
圆月.弯刀(汉麟)两册--台湾最早刊本
怒剑(汉麟) 三册--情人箭修订本
流星.蝴蝶.剑(桂冠)两册
离别钩(春秋)一册--台湾最早刊本
大人物(汉麟)一册

都是货真价实的台版书,不是假冒的港澳版本)
图片等明日贴上
可惜我没有好版本,武功版《边城浪子》只听老让说有一套。

刚才看到这个版本的《风铃中的刀声》,书名好像是古龙自己题的。

武林版是仅次于武侠春秋版的正版古龙版本,可惜我连一本都没收藏。

原帖由 凌妙颜 于 2008-9-16 06:38 发表
可惜我没有好版本,武功版《边城浪子》只听老让说有一套。

刚才看到这个版本的《飞刀,又见飞刀》,书名好像是古龙自己题的。

怎么我看到的明明是风铃?

是我弄错了,已改正。最近脑子不大好使,汗ing......

原帖由 让你飞 于 2008-9-16 08:50 发表
武林版是仅次于武侠春秋版的正版古龙版本,可惜我连一本都没收藏。

我想看有沒有人收藏太多,願意施捨給我幾本,名為交換

呵,武林的我也一本没有。帮不上冰火兄忙了。

那有没有想抛出的, 提出来看看, 说不定有我喜欢的
当然, 也要我这堆书里有你想要的

一对多或多对多都无妨

顾兄有机会把所有的古龙藏书拿出来亮亮相。
9.21快到了,咱哥们也多摆个摊子,热闹热闹。嘿嘿。

我“收藏”的古籍几乎都没有什么太大的价值,除了两本《武侠春秋》,送给老让了。

估计老让也是从那个时候才想起收藏《武侠春秋》等连载本的,嘻嘻。