古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 买下春秋本大人物初版

如题。向私人收藏家拿到的。花了一点钱,但还蛮高兴。
这是我拿到的第二套春秋初版了,第一套是护花铃。

另外,汉麟本初版英雄无泪应该也快到了。
在网上看到过,品相不错,价值也适中,本想发贴让大家留意的,后来忘记了。
冰火兄拿下了,不错。可对应我发的古籍溯源之一,看和武功翻印本是否完全一致。因为我没有见过小薄本实物,只是凭判断。
虽然我对版本的判断到目前为止还没失误过(牛比一下),但还是证实一下为好。呵呵。

恭喜冰火兄了,该书也算找到好主人了

哪里,我的书都是吃不饱,穿不暖,睡觉没有羽毛被的。

超希望找到真善美本铁血傳奇。不过估计是天方夜谭。谁会释出呢?

如果早一两年我甚至不敢想像《从北国到南国》、《银雕》会被发掘出来,但现在已经在我们的努力下发生了。再说,连古龙的亲笔签名本都被老让搞到了,相比之下,真善美本铁血傳奇的出世就不足为奇了。

嘿嘿,我倒不是说它稀少
而是持有的人愿不愿意释出

--太经典了

原帖由 让你飞 于 2008-9-17 13:27 发表
虽然我对版本的判断到目前为止还没失误过(牛比一下),但还是证实一下为好。

声调不对,“牛比”建议改为“牛逼”

原帖由 凌妙颜 于 2008-9-17 22:05 发表

声调不对,“牛比”建议改为“牛逼”

靠,你那个字只是个同音字,正确的写法应当是:牛屄。

哈哈,就是就是,可惜我打的是智能ABC,打不出这字,可惜啊可惜

刚刚拿到了,晚一点上传

反而汉麟本英雄无泪初版还没寄
不过也无妨,我有万盛本
内文是一样的,只不过版本价值不同