古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让你飞

[讨论] 《猎鹰》中发现新问题

我没意见,大家看着好就好,看着不好就不好
过些时候我自己也会写一篇专论,加到评论里头

至于天涯的银雕帖,不建议再回了
因为该回的都回了,快要失去兴趣了
天涯又不是裁判机构,差不多也就可以

和文学素养平平的人,或者立场高于一切的人
讨论若干问题会让你欲哭无泪呢

明天就要去挖时报周刊了,祝我好运

其实老边说“琐碎”时并没有惹到我,个人意见嘛,我也心平气和地回复。
关键这厮后面的回复有点阴阳怪气,我才有点冒火。呵呵。
老风都出来说话了,我哪还敢再罗嗦,回到帖子主题吧。

这样也好,这个帖子老边发一下吧,我文笔不行,由我写肯定毫无趣味,名字可以叫“《银雕》评论帖”之类,帖子中限定一下回复字数,也不限于谈论身份问题。

比对过时报周刊后,让兄说的是对的,漏了一段,印到别的地方去了
而我说的也是对的,是少了空格,不过,有几句话确实是和老人对应的。

刑间,确实是刑间。

就是这样,版本不同,可能还不只一处。玉郎本不知道怎样。
这几天我尽可能在秘密板块让大家看看原貌。

睡不着,起来看看,果然冰火把报载的贴上了。
从报载看,跟我的猜想完全一致,确实是错位了。
这样就顺了。
而前一章在:
“按常理说,他平常用的当然也是左手。”
“是的。”
这两句对话之后就结束了,并没有遗漏。

这几期时报周刊不知道能不能收集到了,好想收藏。

图片真的很漂亮,从猎鹰到银雕都是
尤其全彩大图(每期一张)十五张,颇能震撼视觉

开始收购吧,我倒是打算拿相机再去一次,这样也不花什么钱

我有388期(银雕6完结篇)

最好能借出来扫描出来,那效果就更好了。