古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] YAHOO上拍武俠春秋199~226缺202、219和340~354

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c39542545
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e29139445

价格适中,冰火兄和其他古迷有没有兴趣,涉及天涯明月刀和刀神
还有459~477缺460、461、464,不含古龙作品了。
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e29139401

一时冲动就买了199~226缺202、219

好快的出手。
我要在台湾,恐怕轮到不你出手了。呵呵。
书到手后搞点书影上来。

如果把那套南琪本天涯明月刀(含三少爷的剑和拳头)卖掉
你估计在孔网上能卖到多少?人民币七百元可不可能?

我的进价是台币两千七百元左右
有一点想卖掉

完全可能。崇拜台版的不人不少。怎么说也是古籍善本,而且是古龙代表作。

原帖由 冰之火 于 2008-10-19 20:11 发表
如果把那套南琪本天涯明月刀(含三少爷的剑和拳头)卖掉
你估计在孔网上能卖到多少?人民币七百元可不可能?

我的进价是台币两千七百元左右
有一点想卖掉

卖给我吧,我收了。

南琪本《天涯》,尽管有诸多不足,但对我来说是传说中的一部书,至今无缘得见。确实很想买来把玩一番,了一了长时间来的心愿。

唔,还没决定是否真的卖掉,有一点想卖而已

一整个房间的书,准备把古龙以外的多数作家清仓
必要时卖台版的古龙换取港版的古龙

没关系啊。我能等的。等冰火兄什么时候决定卖掉,可以跟我说的。至于价格吗,冰火兄定吧。毕竟有些书是可遇不可求的。

其实有些书放到我这真是浪费了。很多买了后翻都没翻,统统入柜了。

好书啊

好书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!