古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 让你飞

[分享] 大陆精品古龙版本赏析──飞刀 又见飞刀(陕西人民版)

原帖由 纯黑白 于 2008-10-25 22:59 发表
陕西版偶已发现有32开的三本,现淘宝网有售,顾兄不妨找下啊~

这个应该是它标错了,或者是图片放错了,哪可能有808页上中下集的。

原帖由 纯黑白 于 2008-10-25 23:28 发表
俺来了晚了点,去孔网搜索农村版边浪已寻觅不到/

又到淘宝展开地雷式搜寻,终于发现三套/

,咬咬牙拿了其中两套,第三套品特好俺还是没要/

飞大哥,你知道为啥吗?因为那个叫"一切从家徒四壁开始"的广东店主兄弟标 ...

早已发现。这人我认识。
标价500,只能说明一件事:心太黑。肯定是看了我对此书的评价才出如此高价的,不用理他。

飞兄所言及是,又见飞刀故事比较短啊,要出3册只能小薄本啊!~

是也!~不过没跟店主人聊,看封面色彩是比飞兄的16开本深了点~~

原帖由 纯黑白 于 2008-10-25 22:59 发表
陕西版偶已发现有32开的三本,现淘宝网有售,顾兄不妨找下啊~

多谢告知,回头我去找一找。:)

另:飞兄和冰火兄看论坛短消息。我今天有时间,可以折腾一下。:)

让你飞兄每发一个贴,都引擎哄抢狂潮啊,不如让兄先把市面的同一版本书收集起来,再发帖,然后再忙出去,嘿嘿,投机倒把

以上纯属开玩笑

现在确实发现有32开3本的,写95年1版1印,求证是否和16开的一样?

ljq131313 发表于 2013-11-5 01:43
现在确实发现有32开3本的,写95年1版1印,求证是否和16开的一样?

没有见过,发链接来看。

不用了,已经和卖家聊过了,里面连一个李字都没有  发表于 2013-11-8 23:26

在楼主的指引下,我已在孔夫子买了多情剑客无情剑海天2版,边城浪子农村读物版,九月鹰飞“金刀情侠”版,和飞刀又见飞刀的这个版。打算过阵子再买中山的楚留香和云南人民的楚留香新传。