古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安石

[转帖] 灌水(转自GULONG.TV)

几个男人凑在一处,最后就会变成这样

想起以前写的一首了

凶巴人

你是金星的凶巴人。不用理由,
蜻蜓是蜻蜓,花蕊是花蕊,你是凶巴人。
“她的眸子很湖泊,水流来去自如,”错的。
“涟漪憾动男人的心,杀死或苏活它,”错的。
“入口神秘而细致,怕一碰触就坏了......”

喂,通通错的啦。
她们只是凶巴人,而且金星。
不要找摆动的腰,柳叶,月光,
细细的愁草涨在岸边,玉萧。
如果你坚持,你只会找到三包垃圾,
然后被一脚踢出客厅,晚上七点。

凶巴人凶巴你的时候不喊:“凶巴!”
她们很懂化妆,正如死亡树不写“死亡”。
肋骨时期为什么安静?亚当说不上来。
肯定地是,金星凶巴的元素,
早在夏娃吃果子,蛇就嘶嘶放进去了。

“亚当就要有担当啊。”
“你到底是不是亚当啊。”
“嗯嗯你说,到底啾不啾我?”

(啾?地球不是啾啾就能转动的!)

唔唔唔,亚当只发出单字。

几个亚当,也就是学名男人
的他们蹲在沙漠,讨论家里的凶巴人。

各位,金星的土应该很软,她们量体重
又怕人看,说她腿粗脖子壮就变恐龙,吼。
各位,金星温差大,凶巴人剥狐皮貂皮,
剥你塞在衣橱画背吊钟本草纲目里的金叶子......

嘘,凶巴们来了,口袋在发抖。

原帖由 冰之火 于 2008-11-4 20:46 发表

斯文的医生们都是斯文地谈到肛门和屁的。

顽主:“等等,您该不是那个什么屁眼保养方面的专家吧?”

肛门科医生:“我对您这种措辞很遗憾。”

──王朔《顽主》

咳咳...老大们, 是不是扯远了? (虽然本课題是灌水的说..)
地球都知你们是男人, 用不著这來证实吧.
说正题的, 很高兴老大们面对评论时都有坦荡胸襟, 值得一敬!

嗯,能够视若无事,休养真不是一般的强

哎,考自己的古,让别人说去吧

原帖由 安石先生 于 2008-11-5 17:12 发表
嗯,能够视若无事,休养真不是一般的强

無關修養,只因本來就可受公評,而且沒什麼正確答案
說起來我還有竹筍包癖、香蕉癖和梅子綠茶癖呢

一、我算不上是什么坦荡。

我曾经想过,如果我的朋友把酒寻欢发明的不是热血古龙而是三鹿奶粉或是三聚氢氨这同样的四个字,他一定会让骂死。这应当不存在丝毫的争议。

他现在很安静,有时我们一起喝点酒,当然,喝酒时也一起聊聊女人,但是总的来说,他已经远离了这个所谓的江湖。他考虑的是,怎么样去多挣点钱。

好象,好久,很久,已经和他没有一起喝酒了,我这里有十斤缸撇儿,把酒,愿不愿意一起把一把酒?

二、男人们一起时总是谈论女人,不知女人们一起时是否讨论过男人?

我不算是什么东西,更也许连东西也算得不上,可是,也曾经伤害过别人。如果你能看得到这些文字,请不要恨我。

虽然,恨也是你的权利。

三、许久以来,对于文字上的相讥嘲笑,我真的是没有什么感觉。所以老凌,你也不必放在心里。

正如边城当年所言,边城说,他很愿意听小胡一句话,那就是:在一个家庭里,有大人也有孩子,大人不必象孩子们一样生气。

大意如此,若有曲解,请原谅。

四、边城,是我认为最有见识的人;老让,是我认为最好玩的人;尧吉,是我认为最有才气的人。

而冰火,却是我认为最有见识加上最有才气再加上最为好玩的人。

只是,不知何时,我们可以干上一杯?

酒后,然非酒后之语。

二、男人们一起时总是谈论女人,不知女人们一起时是否讨论过男人?

我不算是什么东西,更也许连东西也算得不上,可是,也曾经伤害过别人。如果你能看得到这些文字,请不要恨我。

虽然,恨也是你的权利。

>>>

无题
--临屏一首赠风行天下

(一)

我不是什么东西,甚至连屋顶上的风鸡也不是
我不是空气,不是雨花石,也不是城外的马蹄声
我只是爱了一个女人,一个铃当清脆的女人

雨中下了点夜晚,雨中开了昙花,我是吻花的园丁
卷起叶子时,茎上的蜗牛窃窃私语,正如铃铛清脆的她
眨动藤蔓,悄悄凑近耳朵,一点一点啃食月光

(二)

那不是什么荒废,甚至连园子也不是
猫头鹰只看见一些影子,一些石壁上的小缝
事实上没有园子,连一只鼹鼠也没有
我甚至怀疑,树枝上并没有猫头鹰
你也没有坐在竹椅上抽烟斗,告诉我雨后的花园。

我的朋友,你说的对,那不是什么月光
只有风鸡不住旋转,孤寂地站在中年的梦呓上
当池塘回荡着一圈又一圈的烟,那就是赎罪的表记了......

冰火兄赠老风的诗,可题名《不是》,不知贴切否,呵呵