古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请冰火兄和顾兄提供以下资料和书影

流星 蝴蝶 剑:春秋版是否分部?是否每章分一、二、三小节,有关的书影提供几张。另请冰火兄对照,章节名和分章和《武侠世界》连载本有无出入?
欢乐英雄:春秋版书影若干,能体现同今本的不同之处,例如章节、空行、小节、分部等等。(已由冰火兄提供解决)
九月鹰飞:共多少章,章节名,以及前10章开始之处的书影。
大地飞鹰:报纸连载版若干影像,同今本不同之处。

多情剑客无情剑:春秋版第70章和79章开篇两页。(已由顾兄提供解决)
浣花洗剑:汉麟版,同未修订版不同之处。
刀神:武侠春秋连载版书影若干,断续处,看代笔是否在我判断的“天下有什么比十七岁的少女对心目中的英雄的赞美更令男人动心? 而这个男人恰好又正是被她赞美的英雄。天下有什么比无邪的少女的全心信赖,更令男人觉得自豪? 而她又是个美丽绝伦的少女。”这几段开始。──第十一章〈双刀合璧〉的中间
陆小凤:武林版和南琪版的书影若干

因为两位最近得到的新资料和善本层出不穷,我脑子都乱了,先整理了这些,谁方便谁提供吧。有劳了。
刀神:武侠春秋连载版书影若干,断续处,看代笔是否在我判断的“天下有什么比十七岁的少女对心目中的英雄的赞美更令男人动心? 而这个男人恰好又正是被她赞美的英雄。天下有什么比无邪的少女的全心信赖,更令男人觉得自豪? 而她又是个美丽绝伦的少女。”这几段开始。--第十一章〈双刀合璧〉的中间

>>天啊,你怎么和我判断的一模一样

我不和你一样和谁一样,都是考据帮的兄弟

流星 蝴蝶 剑:春秋版是否分部?是否每章分一、二、三小节,有关的书影提供几张。另请冰火兄对照,章节名和分章和《武侠世界》连载本有无出入?
>>>好的,最近有机会接触春秋本流星蝴蝶剑,可以和手边的武侠世界版本比对

欢乐英雄:春秋版书影若干,能体现同今本的不同之处,例如章节、空行、小节、分部等等。
大地飞鹰:报纸连载版若干影像,同今本不同之处。
浣花洗剑:汉麟版,同未修订版不同之处。
刀神:武侠春秋连载版书影若干,断续处,看代笔是否在我判断的“天下有什么比十七岁的少女对心目中的英雄的赞美更令男人动心? 而这个男人恰好又正是被她赞美的英雄。天下有什么比无邪的少女的全心信赖,更令男人觉得自豪? 而她又是个美丽绝伦的少女。”这几段开始。--第十一章〈双刀合璧〉的中间
>>>
这些我都可以拿起来

不过先让我休息休息,今天搬了两千多本书,实在太累了,只想闲聊一阵

两千几本书到手啦?列个书目出来啊!最起码把古龙的列出来啊。

金庸、古龙的一本也没有,老板娘抽起来了
可是其他名家的很多,扣掉玄幻的我不想拿,一共搬回来两千四百本

手快断掉了

我看把我自己多余的古龙作品卖一卖,也可以了

对了,别揭开我的底价啊(老爷,赏我一口饭吃吧)

原帖由 冰之火 于 2008-11-4 21:46 发表

>>天啊,你怎么和我判断的一模一样

天哪,你们怎么和我考证的一模一样?

原帖由 冰之火 于 2008-11-4 21:59 发表
金庸、古龙的一本也没有,老板娘抽起来了
可是其他名家的很多,扣掉玄幻的我不想拿,一共搬回来两千四百本

手快断掉了

我看把我自己多余的古龙作品卖一卖,也可以了

对了,别揭开我的底价啊(老爷,赏我 ...

晕,金庸、古龙的一本没有?老天爷,我还想用它来做全集的校对资料,看来是彻底没戏了。话又说回来了,此家老板娘真是够阴的。

彻底无语。
要是换了我,连一本古龙金庸的都没有,哪还有精神搬啊~

有很多书是罕见的,像易容(卧龙生的影武者)的代表作--王者之剑
我一眼就看上它了