古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲈鱼脍

[分享] 我的古龙作品

原帖由 cheng753 于 2008-11-24 20:18 发表
从向钱看炫耀到这里来了!佩服!

是向錢看部落的某位兄台吧

歡迎

原帖由 渺雨 于 2008-11-24 22:39 发表

这位大哥是什么意思

他看着呗。心态不正。
要是交流全变成炫耀,何来做学问的?
有时间写点有用的东西出来是正事。
就知道到处放厥词。

哈哈!我看见你的书眼红??真是一只井底之蛙!~你这些书都是很常见的版本,随处可见,不知道有什么有价值的地方??你也算做学问的人??我看称呼你为黑店店主还差不多!

你只能暂时蒙骗一下这里不了解你的人!日久见人心!你的帖子我认为实在是没有什么回复的价值!看来我真的错了!

楼上的朋友说话请注意,“蒙骗”这词不是能乱用的。
帖子有没有价值也不是你能说了算。
楼主只是展示一下他收藏的大陆古龙书影而已,于版有益,于你无损,何必指责?

我只是发表一下对楼主人品的看法,没有什么其他什么意思!你看不惯完全可以删除!再说我认为没有回复的价值,不代表其他任何人!总之我不会再在这个帖子上写一个字了!

cheng753兄

“人品”是很虚幻的东西,这里不是法院或教会,只是普通的武侠论坛
就算楼主的人品真的不行,也和书影展示没有关系

如果秦桧、汪精卫死而复生,这里照样欢迎他们来讨论武侠

原帖由 cheng753 于 2008-11-25 14:55 发表
你只能暂时蒙骗一下这里不了解你的人!日久见人心!你的帖子我认为实在是没有什么回复的价值!看来我真的错了!

这么看来,别人不了解我,是你了解我了?
真是越来越信口开河了。
头一次在网上有人评论我人品了。
我在某人眼里就是:
大概7、8月份想买我的老版武侠书,我要10-15元/本 就是人品有问题
当时要是按其开价2.5-3元/本  就是没问题了
要是说有其它原因,就是 气人有、笑人无 了。

借此声明一下:
我不是店主,更妄说黑店,我不开店!
我经常在孔网。
孔网的“茶本”就是我。
我买书,也卖书。
有些爱好武侠的朋友从我这里买过书:
邵怀、海上鸥、南明离火、夜郎带刀等许多朋友

在此论坛说起个人纠纷感觉很抱歉!
但是请版主不要删除为盼。

而且关于争端,从我这方面来讲到此为止。

兄台消消气,清者自清.公道自在人心.何必多言.

没有问题的,我说了,在网路上讨论人品是很虚幻的
我自己还因为某大诗人被触到痛处,把我的名字悬挂在自办的诗论坛上痛骂呢