古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌妙颜

[公告] 全坛参与,论坛征集古龙全集校对人员

忆飞刀 发表于 2009-3-13 21:53
近日重读论坛上校对后的《长生剑》第01章,发现两处小问题:1.“果然不愧是天龙会的第一号人物,好亮的一双 ...

2.朗笑声中,一个人已越墙而入,一身雪白的急装劲装 应为:朗笑声中,一个人已越墙而入,一身雪白的急劲装

正在看边城浪子的下半部,发现好几处错误已在有错误的章节里留言,但还没更改么?

frank3393 发表于 2012-11-12 21:26
正在看边城浪子的下半部,发现好几处错误已在有错误的章节里留言,但还没更改么?

谢谢支持,家里网断了,单位网速太慢,所以最近没有登录后台修改,等网恢复后第一时间修改。

望兄看到错误多多指出,不胜感谢。

也可能是急束劲装哟?!

frank3393 发表于 2012-11-12 21:26

谢谢兄的提醒,这几处的错误的确存在,现已修改,不胜感谢。

dearkang 发表于 2012-11-1 16:21
2.朗笑声中,一个人已越墙而入,一身雪白的急装劲装 应为:朗笑声中,一个人已越墙而入,一身雪白的急服劲 ...

刚才看了一下,本站的版本就是急服劲装,也可能是前段日子我看了兄的提醒后马上改了过来。谢谢提醒。

寻花 发表于 2012-11-13 11:16
也可能是急束劲装哟?!

我刚才对照了一下汉麟版,应为急服劲装。

凌妙颜 发表于 2012-11-25 14:08
谢谢兄的提醒,这几处的错误的确存在,现已修改,不胜感谢。

呵呵,不客气!贵社这本书的错误好像多了点,又发现一些,已留言了!今后再发现还会指出。

frank3393 发表于 2012-11-25 16:17
呵呵,不客气!贵社这本书的错误好像多了点,又发现一些,已留言了!今后再发现还会指出。
一并谢了。

感谢@萧泪血 兄,《蝙蝠传奇》已更新完毕,谢谢提供文本。http://www.gulongbbs.com/book/bfcq/