古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安石

[讨论] 孔网的买家们疯狂了!

怎么都像是中暑和风小霜在唱二人转呢@_@||||

晕了,本来想替冰火拍下《失魂引》的,但实在不明白孔网的延时是怎么规定的,结果错失机会。

5分钟吧,中间有人下拍,时间就重新计算,没关系,下次就有经验了

但《失魂引》在最后五分钟没人出价,还是延时了五分钟。

其实就算我在最后时刻出价也会错失机会,因为我刚发现,自己没有登录。

现在谁能放弃《多情》方是明智之举。

估计拍主也会大跌眼镜:这么烂的书居然这么值钱,以后再搞更多的来。

原帖由 凌妙颜 于 2008-12-4 20:27 发表
但《失魂引》在最后五分钟没人出价,还是延时了五分钟。

其实就算我在最后时刻出价也会错失机会,因为我刚发现,自己没有登录。

现在谁能放弃《多情》方是明智之举。

拍卖时间介绍后,会自动进入五分钟的延时,之后才结束,延时中有人下拍,则延时时间回复到5分钟,直到没人下拍,时间结束,拍卖结束,是这样的

呵呵,看这那半部多情,想着让兄的凤凰,还真有意思

原帖由 冰之火 于 2008-12-3 20:57 发表
没关系,迟早会和这些买家打上交道
到时候他们的书都有机会拿来研究研究

乐观其成

兄八成已经与他们打过交道了。

原来zhongshu和风小霜都是古武中人,不知道真身是是谁

原帖由 渺雨 于 2008-12-4 21:48 发表
原来zhongshu和风小霜都是古武中人,不知道真身是是谁

怎么会有这样的推论呢
我只说迟早都会打交道的
因为对古龙有兴趣的朋友们
迟早都会来古武看看的

至于有没有私下连络过
联络过一位还是两位
容我保留一点隐私
你们知道我无论保留什么
公开什么,对古迷都是有益的

目前我比较注意早期作品
希望能挖出明祥本、第一本、海光本、华源本
翻印的盗版当然也很欢迎
尤其我注意到1977年汉麟有出版飘香剑雨
不知道这个忠于原刊本
还是已经修订过而腰斩了

原帖由 凌妙颜 于 2008-12-4 19:27 发表
太强了,本以为能拍下一两本的,现在看来,没戏了。

此版本的《多情》现在已经拍到了530,似乎创了古龙小说拍卖以来的一个最高价,以前好像从来没拍过这么高。

虽然结标价是人民币七百多元, 但这还不算什么
以前有人出价无上限, 要找到春秋本多情剑客无情剑初版

我自己的南琪本天涯明月刀初版1974-1975, 进价就已经逼进三千元新台币了(这还算捡到便宜呢)
现在躺在台湾某拍卖网上的南琪本多情环, 一套要价四千八!!!