古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 武林出版社1969年古龙小说目录

怒剑狂花(全20集)
大旗英烈传(全21集)
红尘白刃(全19集)
风雪会中州(1-24)
多情剑客无情剑(印刷中)
——录自《多情剑客无情剑》武林出版社1969年版
我的是红尘白刃第19集封底目录(妙颜,我怎么还没收到啊)
以及从武侠世界查到的环球本(从借尸还魂开始)

风雪会中州24集完了没有

应该没有完,否则不会这么写。

原帖由 冰之火 于 2008-12-8 12:38 发表
我的是红尘白刃第19集封底目录(妙颜,我怎么还没收到啊)

我也不知道,以中国邮政的效率,应该不会这么快就能寄到。

更正。收到69年武林本《鬼恋侠情》,从中得知《风雪会中州》到24集就完了。

武林出版社32开本六部完整信息

4782 怒剑狂花(全20集) 16.00
4008 大旗英烈传(全21集) 16.80
9100 红尘白刃(全19集) 15.20
7717 风雪会中州(全24集) 20.00
2795 多情剑客无情剑(第1集) 3.00 (第2集大结局) 1.50
2622 鬼恋侠情 3.60
——录自《鬼恋侠情》武林出版社1969年冬季初版

武林出版社32开本六部完整信息

4782 怒剑狂花(全20集) 16.00
4008 大旗英烈传(全21集) 16.80
9100 红尘白刃(全19集) 15.20
7717 风雪会中州(全24集) 20.00
2795 多情剑客无情剑(第1集) 3.00 (第2 ...
smsjsmsj 发表于 2009-6-12 11:57

先不说价值,只说收集的难易度。感觉武林的薄本比台版的还难弄到,至今尚未见过一套完整的。

武林本离别钩80年本 古龙图书广告

誉满东南亚武侠小说名家 精彩近著 本本精彩 页页紧张

浣花洗剑录(全套) 27.00
蝙蝠傳奇(全套) 10.00
武林霸主(全套) 14.00
玉剑傳奇 5.20
诸神岛(全套) 13.50
月异星邪 9.00
名剑风流 25.50

先不说价值,只说收集的难易度。感觉武林的薄本比台版的还难弄到,至今尚未见过一套完整的。
顾雪衣 发表于 2009-6-12 12:00

确实很难,薄本的前四本完整保留了封面和内文的大量插图,非后期武林本可比。

中原本这样比较忠实的早期翻印本也可以,但毕竟缺封面图和部分插图,与武林原版无法相提并论。