古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲈鱼脍

[分享] 连城诀(新修版)

前者喜欢打包加漫画风格插图,后者模板稍显粗糙,字迹不清晰,都还有提升的空间。

静水能否介绍一两本,您认为质量上乘之电子书呢?让我也可以见识一二。

符合上乘标准的可能没有,毕竟制作电子书是一腔热忱,无利可图。但比那两者好的电子书比比皆是,旧雨楼的古龙就不错嘛。(古龙的电子书在互联网上算是最好的了)如果楼上想看制作出众的电子书,留个邮箱,我给你发过去好了。

单就还珠的版本,我没留意。因为看不惯楼上所提的那两位的制作风格,故发牢骚。

好,我也正找古龙的书看呢。我知道旧雨当初做了一个版。不知已经有了电子书。呵呵。

信箱发你本论坛的消息了。

论坛邮箱有多大容量?

我是信箱,大约50MB是没有问题的。而且QQ信箱,可以有大容量的上传,1GB都可以,不过没有试过。不过50MB的附件,我是试过的,绝对没有问题。

原帖由 三英二云 于 2009-1-15 22:20 发表
好,我也正找古龙的书看呢。我知道旧雨当初做了一个版。不知已经有了电子书。呵呵。

信箱发你本论坛的消息了。

发到QQ邮箱了,是否欣赏制书风格,看您的喜好了,瑕疵我已在信中指明。

恩,多谢静水,收到了。非常简约的风格,很利于阅读,不过奇怪的是,我竟然调不了字体的大小。呵呵