古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之火

[注意] 今年应该会结婚

原帖由 冰之火 于 2009-3-2 23:26 发表
我是基督徒啊,婚前守贞

辛苦了......

原帖由 冰之火 于 2009-3-2 23:26 发表
我是基督徒啊,婚前守贞

你真不容易,让我联想到弗罗伊德的“升华”了 。我是伪天主教徒,因为老婆家信,只好骗他们开心了。

原帖由 面无表情 于 2009-3-3 10:07 发表

辛苦了......

哪裡, 哪裡, 所以我詩寫得不錯

呵呵,我22了也还没云雨过,其实我们学校情况是这样的:
或有钱,或有势,或有貌,或有口才的,都拉着女孩去旅馆开房间去了,像我这种腼腆内向、语无伦次、容易脸红的,只有唱唱《追梦人》“痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀”牢骚一下~~~~~~
恭喜冰之火兄,李敖写的一篇文章叫《由不自由的自由到自由的不自由》,这题目很像婚姻的脚注。
我其实很想体验一把自由的不自由,哎,内向的人就活该没女孩么,万恶的社会。

不如说是“万恶”的自我?呵呵

原帖由 三英二云 于 2009-3-3 16:06 发表
不如说是“万恶”的自我?呵呵

缺乏自我批判的勇气。反正平时就是这样子,三百针扎不出一句话来,懒得改了,死杠到死算了。

期待冰火兄和冰火嫂的合影。祝福。。。

原帖由 冰之火 于 2009-3-2 17:36 发表
教会里的父老要帮我促成,最近会谈细节。老大不小了,是该收心结婚了。
我的聪明才智,经常只在必须负别人责任的情况下才会激发,平常都是不置可否的过活。

“爱情”这东西很缥缈。我那虚无而自以为是的“爱”, ...

婚後也不見得有多不自由. 我總是覺得自己婚後跟之前沒多大變化, 2人世界還比拍拖時更好玩更逍遙, 因為不擔心玩晚了後送回家後的交通問題.

原帖由 冰之火 于 2009-3-2 17:36 发表
教会里的父老要帮我促成,最近会谈细节。老大不小了,是该收心结婚了。
我的聪明才智,经常只在必须负别人责任的情况下才会激发,平常都是不置可否的过活。

“爱情”这东西很缥缈。我那虚无而自以为是的“爱”, ...

忘了說聲恭喜才是正題.

其实还没有定案,但我们教会中的交往都很谨慎
能够开始,通常八九不离十会有结果
我已经不愿再为了爱情痛苦,现在只要彼此能接受就可以了

荡气回肠的情诗虽然美好,平淡的田园也是可贵的