古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]夜深人静,你那不为人知的秘密

大家觉不觉得每到夜深人静的时候,人的思维就异常活跃,常常就忽然间灵感大发,一些白天死也想不到的创意都在这个时候往外蹦,然后为自己的天才激动不已。可是等天亮了再想觉得昨天晚上那不是犯神经病是什么?!

4、6级考试在即。

晚上,同宿舍mm们都在认真学习,偶忽然觉得灵光一闪,一个念头冲进脑海:如果把正确答案都涂在答题卡上,最后一定能形成某种曲线图!就算不是这么精确,大概也可以研究出一种及格概率最大的曲线图!

天!这一定是神的指引!

于是偶就开始动手画答题卡,然后把历年真题的答案往上填,妄图找出其中的规律。正余弦曲线,m型,v型,w型...甚至想到也许可以呈现八卦图案,(当时同学说外国人的题怎么会有八卦,偶说中国文化博大精深,预言个考试答案还不跟玩是的)熄灯后大家都睡了偶还蹲在楼道里画,同时用爱迪生发明灯泡的故事安慰自己,越想越觉得自己实在太伟大了,从此考试的历史将被偶改写!最后实在困的不行回去睡觉的时候还企图效法那个睡觉梦到元素周期表的谁谁谁。

早上起来再想,*!这不是有毛病吗?!

下面这个想法很俗,你一定也想到过!

夜里起床上wc,外面风雨大作。于是想,糟糕!地球一定已经被外星人占领了!外面已经变成一片废墟,只剩下我们宿舍还是完整的,啊!他们马上就要攻进来了!怎么办怎么办?不过当务之急是解决内急。可偶已经被自己吓的不敢出门了。想叫醒一个mm陪偶去,走到她床边忽然想,她们一定已经被外星人控制了,等她醒了把脸转过来偶一定会看到一个嘿嘿对着偶笑的骷髅头!天!偶已经快憋死了!最后心一横,反正地球上就我一个人活着也没什么意思,豁出去了!于是大义凛然的往外冲,嘴里不听念叨着:“我不害怕我不害怕我一点都不害怕!”

第二天,同屋mm问:“你昨天晚上梦游吧?一个人在屋里溜达半天,最后还雄赳赳气昂昂念着口号冲出去了。。。”

下面这个太白痴了,白痴到偶自己都觉得脸红。

白天老在天涯看帖子,夜里想,天涯一定不仅仅是个论坛这么简单,一定有更大的阴谋!偶一定要揭穿他们!到底是什么阴谋呢?苦思冥想了半宿,终于被偶想到了!

八目其实是中国最大的杀手组织!各版版主就是分舵舵主。主版是联系生意的,副版是杀手们实习的。他们有一套很隐秘的联系方法。比如有人发帖子贴图说,“大家看看这个人帅不帅?”其实照片里的人就是要杀的目标。坐沙发那个人就是抢到这单生意的,要不大家干吗老抢沙发坐?红脸帖子就是完成的好的,黑脸的就是失败的,被封的id就是牺牲了的杀手们(默哀ing),左下角的两个数字比如4312/13450就是在线的杀手及顾主人数,钻钻就是酬金的代称,所以总有人在讨价还价。

偶被自己的想法惊呆了,想明天一定要想办法打进这个组织!

天亮以后再想,这~~太荒谬了!!可夜里想的时候怎么就觉得那么对呢!难道真的没有吗?难道你一上床马上就能睡着吗?天,那你可太幸福了!要知道我快被失眠逼疯了!

有天晚上实在睡不着,只好数羊“一只羊,两只羊,三只羊。。。”数着数着忽然想到看过一个帖子,说外国人数羊是因为羊的发音跟sleep接近,能起到自我暗示的作用。于是偶开始用英文数。数着数着又想,不对啊,偶堂堂中国人怎么会接受英文的暗示呢?应该找个和“睡觉”发音接近的东西数才对嘛!想了一阵, 然后开始“一只水饺,两只水饺,三只水饺。。。”。数的我这叫一个饿!

MM好精神啊~!

MR.BEAN数羊:先数横着多少只,再数竖着多少只,拿计算机一乘,睡着……

楼上的数过吗?? 你粉会数嘛!!!

哪里哪里,不过要先找一张一群羊的照片才行,用计算器,很快就能数完

都喜欢晚上灌水啊!!???佩服!!

感觉有无子喜欢白天灌阿~~~~~?