古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 女人.废话.我

女人说起废话,如同蚊子在水边产卵。妙的是,她们停顿了两次,询问男人说:“对不起,我刚刚说了很多废话吧?”

--喔,亲爱的,这简直是无庸置疑的。

你不爱废话。但你爱听女人说废话,即使说了一个半小时,很想放下涨潮的话筒。晚上十点是奇妙的时刻,每一个男人都得了瘫痪,女人的废话是蜂蜜,流入他们干涸的食道(而胃在大后方咕咕的响着)。

--事实上,驴子的耳朵绝不能道貌岸然起来,女人的废话也不可能是蜂蜜。但女人本身就是甜的,比最好的花椰菜还要甜,几乎是钻石的二点五倍,火山熔岩的一点八倍。所以晚上十一点半,唯一能做的就是晚安,把满捧的废话带到床上,酿一坛老酒。当男人发现自己不住傻笑,那就差不多了,只需要后天坐在纸火锅的店里,和她小小的在水边产卵,漫天的蚊子大军就要飞起来了。
就看自己如何看待女人这种动物了。

原帖由 三英二云 于 2009-3-26 14:35 发表
就看自己如何看待女人这种动物了。

关于女人这种外星生物是动物、植物还是别的什么,目前我还在考证当中,一有答案就会告诉大家的
暂时只能从舌头很会动这一点,把女人视为一种动物

男人在未把女人搞掂之前,绝对是弱者。量举国之物力,结MM之欢心……

向处男致敬

原帖由 安石先生 于 2009-3-26 17:10 发表
向处男致敬

忽然佩服起自己

有些女的的确很喜欢说废话,而男方总是不得不忍受并试着习惯

原帖由 xh8561 于 2009-3-26 23:03 发表
有些女的的确很喜欢说废话,而男方总是不得不忍受并试着习惯

我倒觉得听女人说废话是很享受的事
那种感觉, 就好像小猫小狗喜欢人家摸摸它的下巴

喵喵喵

今晚正好要去吃饭, 又可以听废话了

女人说起废话,如同蚊子在水边产卵

这个比喻是冰兄原创?还是古龙笔意?
头一次见到这么比喻的。
细致入微呀!呵呵

原帖由 鲈鱼脍 于 2009-4-3 12:20 发表
女人说起废话,如同蚊子在水边产卵

这个比喻是冰兄原创?还是古龙笔意?
头一次见到这么比喻的。
细致入微呀!呵呵

原创