古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安石

[讨论] 你在腿上绑过沙袋吗?

知道当年热血古龙为何关了开,开了关吗?都是免费空间惹的祸,而且连数据库都没有了,惨吧!

免费啦没听说过,但便宜无好货,别说免费的了,就连我们这种高端的空间都不是很稳定。

网站这玩意最好不要弄,现在对网络言论控制的太严了,稍不注意就会引火上身。边城怎么想起做网站了?想做个什么类型的?

我只是随便玩玩,没想做大,而且不会触及政治这条线

主题不一定,想做个专门谈类型小说的(非论坛),还想做个eink电子产品的

千万不要用免费主机,否则后悔去吧,免费啦的口碑好像也不是很好。想知道哪个空间的信誉如何,请百度一下:空间商名+空格+垃圾(或骗子)。比如在百度里搜索“免费啦 垃圾”,看看有多少人否定这个空间商。

呵呵,服务器行业难道缺少枪手么?不管你打上什么东西加上垃圾,都能找到一堆网页

打百度+垃圾,结果无数,但大家还是用得很乐

再观察一下吧

如果只是想玩玩,申请个免费的也行,除了免费啦外,门户通也有免费空间,而且采用的是“门户网站才会采用的服务器集群技术”我就申请了一个门户通的空间,亲身体验,速度那是相当地快,平时用它测试个程序什么的。但出于对免费空间的不信任,没用于正式网站。

免费空间都有一个特点,有强制性的广告,世上没有掉馅饼的好事,免费用人家空间,给人做点广告,无可厚非。

可以从免费空间做起,做好了再考虑付费空间,一般的免费空间流量不大应该还能用,注意备份就行了。