古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个让我心醉的朋友

让我心醉的朋友是我今生的知己,也是今生的初恋情人。机缘巧合的他也姓楚,更巧合的是他的性格和香帅非常像,甚至他的初恋情人名字就叫张洁洁。爱上他的女子都想成为他的张洁洁,所以我霸占了这个名字。
       他是博爱风流的,他是多情的,可他却和香帅那样的温文尔雅,绝不是滥情种,他对于爱情的执着,使我深深的震憾。为了爱,为了那执着的爱,他甚至不顾自己的生命,他让我明白了什么是真爱。
        今年的2月初他永远的离开了这个世界,他走了,他去极乐世界。他去和他执着爱着的那个张洁洁团聚了。他走后,我的心碎裂了,但之后我却豁然开朗,我明白了一个道理,既然他……来过、爱过、活过、随去何妨呢?
        我的朋友啊,你是我们群体里大家的楚留香,既然我已经明了你的心意,我无怨无悔,今生独为你心碎,我无悔……
        即使心碎也无妨,我会为你的爱而活着……
世上真有如此奇男子?

请问楼主这是真的吗?

原帖由 忆飞刀 于 2009-4-20 09:40 发表
请问楼主这是真的吗?

引用曹雪芹额度一句话:假作真时真亦假,真作假时假亦真……

呵呵······

好一个爱过,活过......

“我记得!”——然而生命却忘却了。因为生命必须奔赴永恒的征召,它轻装启程,把一切记忆留在孤独凄凉的美的形象里......
海上生明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思。灭烛怜光满,披衣觉露滋。不堪盈手赠,还寝梦佳期。
此情可待成追忆,当你一个人孤独的时候,你会想起什么?你会想起谁?

何夕率性飞明月,亦曾无悔恋张郎。

经历的时候,浓烈,过去的时候,平淡。回忆美丽,但别醉倒在回忆中。