古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 叶开与傅红雪-------图片在不断添加中....

叶开要去边城找寻他生世的秘密 为上海老打抱不平 在翠浓的屋顶上 翠浓丢了 叶开在吃什么东东阿??? 丁玲琳也到了边城 翠浓 萧别离和叶开 不愿做马家的女婿 叶开的笑容 马芳玲和叶开 拒绝马芳玲 马芳玲:"叶开,我恨你!" ps :注意叶开的头发与表情,好象挨了一巴掌. 无赖 灵琳闯祸 你打不到我! ps:刚才好象是挨打了呀~
叶开和傅红雪在一起 傅红雪 傅红雪 梅花庵外 这张酷毕了!!! 傅红雪与翠浓

这是谁啊

不知道谁演的,对以前的明星不大了解

以下是引用抢钱呛女巫在2004-11-19 7:49:09的发言: 不知道谁演的,对以前的明星不大了解

是tvb拍. 叶开是张兆辉演的;傅红雪是吴贷融演的. 吴岱融与梁朝伟一起演过M绝代双骄>,他演花无缺,梁演江小鱼.

哇呜~!天哪~!正是我最喜欢看的那个版本啊~!

吴岱融版傅红雪啊~!丁灵琳也漂亮地说~!还有叶开,吃花生米的路小佳啊~!

可惜现在找不到这个版的剧集了,5555555~~~~~~~~~~~

PS:那些不认识这个版的人哪,要怪只怪你们太年轻啦~!真的很经典哦~!

以下是引用岚巽儿在2004-11-26 17:57:43的发言:

哇呜~!天哪~!正是我最喜欢看的那个版本啊~!

吴岱融版傅红雪啊~!丁灵琳也漂亮地说~!还有叶开,吃花生米的路小佳啊~!

可惜现在找不到这个版的剧集了,5555555~~~~~~~~~~~

PS:那些不认识这个版的人哪,要怪只怪你们太年轻啦~!真的很经典哦~!

我与岚巽儿同感了! 张兆辉与吴岱融的《边城》是我最最喜欢的了!! 那些小MM有时间可以找来看看哦~

以下是引用vivian在2004-11-26 18:31:59的发言: ] 我与岚巽儿同感了! 张兆辉与吴岱融的《边城》是我最最喜欢的了!! 那些小MM有时间可以找来看看哦~
张兆辉?是叶开么?偶一直都不知道,偶只认得一个吴岱融呢,惭愧~!

以下是引用岚巽儿在2004-11-26 18:50:49的发言: ~ 张兆辉?是叶开么?偶一直都不知道,偶只认得一个吴岱融呢,惭愧~!
岚巽儿看到上面那些贴图了吗? 这样么说吧,穿黑衣的是吴岱融,另外一个就是张兆辉演的叶开了。 感觉他具有叶开的那种魅力~~

以下是引用vivian在2004-11-26 19:28:24的发言: ! 岚巽儿看到上面那些贴图了吗? 这样么说吧,穿黑衣的是吴岱融,另外一个就是张兆辉演的叶开了。 感觉他具有叶开的那种魅力~~
TVB别的不说,就选角方面,确实做得不错,不像大陆的那些,好剧本都让一些不合适的演员给糟蹋了~!真是气愤又无奈啊,好在我是TVB迷~!呵呵~!