古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小胡

[分享] 随想,凌妙颜

争论应当是就事论事的,不过结果往往会转移到面子之争。

面子,有时候真的不算什么。

另:老凌把小胡的权限加一下,发现她现在只是会员身份,贵宾身份你解除了?这原本不是什么大事,不过普通会员是无法进入内 ...
风行天下 发表于 2009-6-29 11:54

是我自己要把非版主的權限刪除的,因為已不是版主,就想要以普通會員來.

不是版主可以加入贵宾身份,这本来无所谓,不过可以自由进入内区。

無情是令我有點愕然,當年的事,現在印象已是很模糊,一切彷如擦身而過; 勉強回想起來,也想不起任何內容、細節,只記得是一些口舌之辯之類.
我相信無情的話,想必當時沒有盡力處理好,要不然,不可能沒有印象.
要是事情放在今天,不知會如何處之? 相信會盡力,也相信結果不會有什麼改變.
這几天,我開始檢討自己.
其實這麼几年,狐狸一直只活在論壇裡,一直沒有走入生活裡,交到的朋友,往往都是淡如水.
在論壇裡還有點敬老的尊稱,當遇上事情已昇華到論壇以外、網絡以外的個人情緒,這麼一點絕無僅有的尊重根本不可能有什麼作用.而回想起在其他的事件上,也不難發現這個事實.
以前,痕跡說過我 ”一塵不染”,我覺得這傢伙看得透徹.也許,一塵不染的代價,就是一無所有.
不知道人家相信不,狐狸在這個虛擬的世界,卻是真心的活過,因為,我一直視它為一個家. 我希望,在這裡,我一直活著.

当时小胡的称号是元老,但她坚持不要,于是改为普通会员,是否能进会议版与身份无关,可以自由设定。现已加为贵宾,并能进入会议区。

如有异议,小胡可以与我联系。

14# 凌妙颜

哦,可能是权限设定问题,我没搞明白。

顶凌老大。

小胡,我的话说重了!请见谅!
随着时间的变迁,这些年大家都在经历,都在经历着很多的事,很多的人。
相识是缘,相知是份。

小胡,我的话说重了!请见谅!
随着时间的变迁,这些年大家都在经历,都在经历着很多的事,很多的人。
相识是缘,相知是份。
西楚小霸王 发表于 2009-6-29 20:49

我珍惜在這裡的每一個朋友.

在大一的时候,我也逛过热血古龙,之后就没有怎么逛过了,毕业了,工作了,重温古龙的小说,才搜索到古武的,我还记得我第一个问题就是大旗的版本问题,那时候很快就得到了飞兄的回复了,也是从那时候才知道古龙小说有那么多版本,慢慢的也开始试着收集起小说来了。慢慢的也接触了论坛的各位大哥,凌兄,飞兄,冰火兄,顾兄,zhongshu兄,边城兄等等这么多位朋友,看着古武越来越专业化,作为其中一员,真的感到既高兴又荣幸,在这里和大家说一声,各位辛苦了!!

当时小胡的称号是元老,但她坚持不要,于是改为普通会员,是否能进会议版与身份无关,可以自由设定。现已加为贵宾,并能进入会议区。

如有异议,小胡可以与我联系。
凌妙颜 发表于 2009-6-29 14:20

先感謝.
當時坚持的原因,是因為我希望以會員的身份從新再建起狐狸這號人物.
當年在論壇開始之時,以一頭只有熱誠的菜鳥,兼下重任武林的版主甚至管理之職.多了一份責任,少了一份率性.
舊地重遊,物是人非,唏噓下卻是重生的一個好機會.我希望放下以往的種種包袱,如鳳凰火裡重生(幻想中...)
而且,咳咳,地球人也知道,老女人最忌一個”老”字,而且還是一元之始就已老了,這稱號對狐狸何其殘酷...