古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑问] 咋回事呢?

俺想看看俺自己的旧帖子,就从菜单“我的帖子”里找,结果就找到最近的一个,为啥不能显示其它的陈芝麻烂谷子?
斑竹也许觉得您的发言没有价值,删了吧?

应该不会删吧,鲈鱼脍 兄有不少精品帖子.

1# 鲈鱼脍 有滴,有滴,有两页泥。
可能是你的浏览器的问题。

斑竹也许觉得您的发言没有价值,删了吧?
侠宗 发表于 2009-7-21 13:19
删了?也许不会吧?呵呵
我猜测是没删。在论坛中还能看到一些。
就是从“我的帖子”里 只能看到近两三天的 也就是我这几天手录的这几个  别的一个也没有
楼上的说有两页呢  可我只看到新发的这四个   咋回事呢?

這方面我不了解
從我的帖子找帖子的確很少帖子
建議從搜尋打上自己的名字找帖子

鲈鱼脍 兄对国内80年代D版武侠的诸多情况很是了解,为我等武侠收藏的初猎者尤如一盏指路明灯!

鲈鱼脍 兄对国内80年代D版武侠的诸多情况很是了解,为我等武侠收藏的初猎者尤如一盏指路明灯!
侠宗 发表于 2009-7-22 11:19
呵呵,你听谁说的?你上当了。

目前论坛“我的帖子”的设定是三十天内发表的主题。如果想搜索自己的帖子,可以使用论坛高级搜索,搜索作者的全部帖子。

另外,是否要更改一下我的帖子只计算三十天内发表的主题的设定?

目前论坛“我的帖子”的设定是三十天内发表的主题。如果想搜索自己的帖子,可以使用论坛高级搜索,搜索作者的全部帖子。

另外,是否要更改一下我的帖子只计算三十天内发表的主题的设定?
凌妙颜 发表于 2009-7-22 16:37

當初限定三十天的考量點是?